泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好吃的江西煌上煌酱鸭、烤鲜牛肉,欢迎订购!

共有 12255 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roymar
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好吃的江西煌上煌酱鸭、烤鲜牛肉,欢迎订购!  发帖心情 发表于:2006/10/5 0:31:00 [只看该作者]

过几天有朋友从江西过来,有爱吃酱鸭的朋友可以来订购,正宗江西煌上煌酱鸭38元/只,烤鲜牛肉3.5元/包,味道好的没话说,有兴趣的朋友可以去网站上查查。如果数量多的话,应该会更便宜。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:423380808
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
roymar
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 0:36:00 [只看该作者]

酱鸭
  鸭子的选择非常考究,都是专门采用鄱阳湖的红毛鸭,而且是在120天左右的放养的小鸭,因为再老一些的鸭子肉质就会较硬,再嫩一点的水分较大,影响口感。
  在江西南昌,煌上煌的酱鸭一如烤鸭之于北京,俨然成了城市的一张名片。好吃是有来头的。一只酱鸭要加入30多种中药,经过几十道工序、约20个小时才能制成。很多人不喜欢吃家禽是因为腥味重,而煌上煌的酱鸭和德州扒鸡一样,药香浓郁,大大去除了家禽的腥味。
  摆在面前的鸭子颜色棕红,色泽红润油亮,除了整只切件,也可以将鸭脖子、鸭掌、鸭翅膀等等分开单卖。吃起来,肉质非常有韧性,细品之下,似乎口感集合了熏味、腊味、卤味的所有优点,越嚼越香,回味无穷。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
roymar
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 0:50:00 [只看该作者]

谢谢帮顶,只是我不是做卤料的。只不过吃过那酱鸭,那味道至今也忘不了,所以介绍给大家。有朋友过来帮带带,要不想吃也没机会。呵呵……

paladin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 1:41:00 [只看该作者]

咋么联系?

俺读书的时候经常吃...好久没吃了...

随便买点...

Myth
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 2:19:00 [只看该作者]

怎么联系?

啊冰
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 3:04:00 [只看该作者]

饿饿饿

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
复兴贸易
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 4:42:00 [只看该作者]

我订两只,我的电话是13808514218

我以我在论坛的信誉担保,我要两只,到货的时候通知我一下,我在浮桥。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzwzh
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 12:24:00 [只看该作者]

我也要一只, 牛肉要4包! 联系我22862086

roymar
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 14:02:00 [只看该作者]

谢谢大家!我的联系电话:13799225161。鸭子要过几天才能到哦!大家可以在这里留下订购的数量和联系电话,也可以直接与我联系。等来之前我会一一与你们联系确认的。还有本人在市区,在关帝庙取货。

llbin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 16:53:00 [只看该作者]

今天有个北京的朋友给我寄了几只北京烤鸭,要不我就买几只回来吃

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 16:58:00 [只看该作者]

能不能把牛肉的图片发上来看看,有兴趣啊~~~~大包还是小包的啊~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
繝繝簞簞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 17:17:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
复兴贸易
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 17:20:00 [只看该作者]

到了打电话给我,希望楼主守信誉,不要耍我们。

roymar
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 21:03:00 [只看该作者]

牛肉50G装的,暂没有图片。好辣哦,好吃哦!

always772
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-10-6 17:20:00的发言:

到了打电话给我,希望楼主守信誉,不要耍我们。

复兴饿了,瞧这急得

在EOOF失业中。。。

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt