泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【誉网通讯】苹果/小米/三星等品牌06月05日报价 可分期付款

共有 97147 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新手求指教
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/28 16:08:00 [只看该作者]

优价出天翼带串码机

华为321   
华为C730  
华为8816  
华为8816d 
华为Y511
华为B199
华为Y535c
华为mate2
华为G6电信版/移动版

酷派5216d 
酷派5891Q 
酷派5872
酷派8079 

三星I939I  
三星I629  
三星I679  
三星I739  
三星I869  

联系qq:1721228423 
联系电话:28013308   小吴

泉州翼联专业批发天翼手机省内行货及串货:酷派5218S,酷派5216D,酷派5951,三星739,三星679,三星869,三星3819D,三星3509I,华为MATE2,小米2S等。

欢迎来电咨询:0595-28013308      QQ:379940984

地址:泉州市田安路永康大厦404(武夷花园旁)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingback95
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/20 22:42:00 [只看该作者]

三星n719水货多少钱? 电信双卡双待双通手机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
煙徒
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/3 17:55:00 [只看该作者]

下面第2张图片誉网通讯里面坐的那个穿蓝色衣服平头肥肥的,打麻将技术很不好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/26 8:22:00 [只看该作者]

10家银行信用卡快速办理最快1-10天发卡,需要联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
axmycy
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/23 13:13:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/23 13:13:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/23 13:14:00 [只看该作者]

顶!!!

Allan12345
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/30 15:30:00 [只看该作者]

微 笑 着 面 対 所 有 。
axmycy
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/5 13:58:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/5 13:59:00 [只看该作者]

顶!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
axmycy
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/5 14:00:00 [只看该作者]

顶!!!

零首付购豪车
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/11 17:47:00 [只看该作者]

43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/23 11:45:00 [只看该作者]

不错  做个记号

heiren888
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/18 10:09:00 [只看该作者]

表格字看起来太小了 帮顶

zgxlpyud
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/3 11:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt