泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 100元出售自家的小狗狗。因自家范围太小,加上时间不够!

共有 9827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
webregoo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
100元出售自家的小狗狗。因自家范围太小,加上时间不够!  发帖心情 发表于:2006/10/6 21:59:00 [只看该作者]

我有一只京巴狗想转让!
联系QQ:1110160
狗狗地址:http://v2.56.com/show_flv.php?flvid=1910909
电话:13599260370

前段时间出售198的看来没有多少人心动,现在低至100元。找一个爱狗之人!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
webregoo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 22:03:00 [只看该作者]

100元出售自家的小狗狗。因自家范围太小,加上时间不够!要的赶快联系,速速,自取,到家自取!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jqy88
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 22:12:00 [只看该作者]

bu shi hen hao kan.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
webregoo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 22:20:00 [只看该作者]

不会吧。这么漂亮雪白。

clockwatch
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 22:31:00 [只看该作者]

呵呵,有没有图片啊?

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
webregoo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 11:23:00 [只看该作者]

视频都有了,还要什么图片。要的快快来,昨天有人联系了要来看,怎么没有来/郁闷!

先到先得啊,市场价一定在三百元以上, 我知道涂门街那边是这样出售的价格!·

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 11:28:00 [只看该作者]

这样是不是太没人性?对狗狗一点感情都没有?

连自家的狗狗也要卖钱?难道活不下去了?

QQ:3218135
angleart
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 11:44:00 [只看该作者]

我是喜欢,可是怕为难家里老人带,夜公好LONG,呵...顶

webregoo
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 19:51:00 [只看该作者]

最好是比较有时间和空间上的朋友。如果需要的话,价钱不是问题,随便出点就行。。。闽南的一些送狗给点小钱好养就行!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 19:54:00 [只看该作者]

webregoo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用大约在冬季在2006-10-8 11:28:00的发言:

这样是不是太没人性?对狗狗一点感情都没有?

连自家的狗狗也要卖钱?难道活不下去了?

装什么清高/。在时间和环境不能给狗狗更好的照顾,你认为还有那个必要对待狗狗吗?

收一百还是多少那个只是向征性的!看好标题,再来回复。我是自己的自身原因,不能给狗狗更好的照顾才要转的!

美女呀,离线,留言给我吧!
阿翎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 14:19:00 [只看该作者]

这不是和我家乐乐同一批生的狗狗,你为什么要卖呀!多可惜呀~

<チャンFei 1は点の美容室を確かに払いのける>

連絡窓口:Qiuさんの電話: 0595-22275511  

ファクシミリ:  0595-22375500      QQ:373529828

福建省の地域のQuanzhou分野の平和な北の道70 3つの建物

webregoo
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 16:29:00 [只看该作者]

再顶一下!!!!

webregoo
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 19:07:00 [只看该作者]

webregoo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 17:35:00 [只看该作者]

ttttttttttttttttttt

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt