泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 托普[太子]Q99超高性价比,26万色双彩,64和弦绚彩铃声,33万相机5倍变焦,双闪光灯,JAVA ,支持视频,MP3,独特魅力设计

共有 15421 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:托普[太子]Q99超高性价比,26万色双彩,64和弦绚彩铃声,33万相机5倍变焦,双闪光灯,JAVA ,支持视频,MP3,独特魅力设计

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
托普[太子]Q99超高性价比,26万色双彩,64和弦绚彩铃声,33万相机5倍变焦,双闪光灯,JAVA ,支持视频,MP3,独特魅力设计  发帖心情 发表于:2004/12/27 14:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本参数
  型号 托普(太子)Q99+
  上市时间  2004年
  手机类型  折叠
  网络制式  GSM GPRS;900/1800MHz
 外形参数
  体积  见附图
  重量   75克
  外壳颜色  冰岛银,玫瑰红
  外屏参数  260,000色TFT彩色
  主屏参数  260,000色TFT彩色
  电池  锂电池
 基本功能
  通话时间  520分钟
  待机时间  200小时
  铃声  64和弦 YAMAHA铃声 支持MP3/MIDI铃音;自编铃声:
  通讯录  超大电话本。每个电话号码与人名一一对应。支持来电大头贴
  短信息  SMS短信,MMS短信
  输入法  T9 输入法
  游戏  内置游戏 钻石空间,三角拼图,射箭大师
  主要功能  内置震动,可换外壳,语音拨号,时钟,情景模式,来电大头贴,来电铃声识别,免提通话,通话时间提示,录音功能,分组管理
  附加功能  闹钟,日历,生物钟,作曲家,单位换算....
 数据应用功能
  数据业务  GPRS Class 10
  JAVA  支持JAVA
  WAP上网  支持WAP
  其它数据功能 支持数据线,内置Modem
  多媒体  MP3支持,视频播放,支持下载/播放MPEG4影音文件
 高级扩展功能
  摄像头  内置摄像头,33万像素,5级变焦,亮度调节 照片合成 六张连拍,支持内外屏拍摄
  拍摄功能描述  
  CPU  
  内存容量  5.5M
  系统  
  其它性能 魅力外形 防菌设计 半金属前盾

配置:两电池,两充电器。耳机。光盘。数据线。皮套

价格:10**

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
FFFFFFFFFF
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/27 23:04:00 [只看该作者]

多媒体 MP3支持,视频播放,支持下载/播放MPEG4影音文件
JAVA 支持JAVA

问下!这两点功能是不是确实有?

是如何实现的?只有5M内存有点不可思义!!是不是还能扩充内存!

望回复下?能确有些功能,能不能告之怎么实现的?谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/28 10:18:00 [只看该作者]

以下是引用FFFFFFFFFF在2004-12-27 23:04:25的发言:
多媒体  MP3支持,视频播放,支持下载/播放MPEG4影音文件
JAVA  支持JAVA

问下!这两点功能是不是确实有?

是如何实现的?只有5M内存有点不可思义!!是不是还能扩充内存!

望回复下?能确有些功能,能不能告之怎么实现的?谢谢

你好,这些介绍是我在意趣复制过来的!我晚上插卡试试机子看看!

谢谢关注!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fffffffff
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/4 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2004-12-28 10:18:40的发言:

你好,这些介绍是我在意趣复制过来的!我晚上插卡试试机子看看!

谢谢关注!

不知道试了没有啊,,,强烈关注此机啊。。。。在线等回复!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fffffffff
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/9 19:27:00 [只看该作者]

不见下文了?????????????????????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fffffffff
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/10 17:55:00 [只看该作者]

放假了急要机啊,,快点回复啊

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt