泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]万能的EOOF,收台古董CD机!

共有 2788 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
趴墙头等红杏
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]万能的EOOF,收台古董CD机!  发帖心情 发表于:2013/3/24 1:37:00 [只看该作者]

收台比如松下,索尼,JVC,雅马哈,健伍,爱华,先锋,三洋等等牌子的CD一体机,是那种外观类似电饭煲的,或者早期的CD组合音响,就是有带音箱的,能播放唱片和CD的,功能正常即可!谢谢大家!!!

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/24 2:46:00 [只看该作者]

哈哈,还真有一台索尼的,没想到还有人收这玩意儿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a121930683
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/24 9:54:00 [只看该作者]

有个索尼的。没带音响的那种

QQ:12193068

短信:15880859105

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/25 9:15:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=164023

一台索尼的LD机,要不要?

可以放LD盘也可以放CD碟,音质很好.闲置品.

电话/微信:13808522029
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/26 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用电家在2013/3/25 9:15:00的发言:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=164023

一台索尼的LD机,要不要?

可以放LD盘也可以放CD碟,音质很好.闲置品.

谢谢,此款不要。感谢帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用趴墙头等红杏在2013/3/24 1:37:00的发言:

收台比如松下,索尼,JVC,雅马哈,健伍,爱华,先锋,三洋等等牌子的CD一体机,是那种外观类似电饭煲的,或者早期的CD组合音响,就是有带音箱的,能播放唱片和CD的,功能正常即可!谢谢大家!!!

趴墙头等红杏
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/18 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用趴墙头等红杏在2013/3/24 1:37:00的发言:

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt