泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 30天麻20天算不算酗酒了!

共有 14640 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
30天麻20天算不算酗酒了!  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:59:00 [只看该作者]

越来越觉的我象酗酒上靠了,不知道为什么!生活的压力太大了,要靠酒来缓解,是不是需要看看心理医生!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:04:00 [只看该作者]

在学校的时候学会了抽烟,因为感情问题学会了喝酒

到单位上班后每天没事情做就都在喝酒,现在换了单位,年纪大了想的事情多了,朋友多了,又还在喝酒,哎!

害怕人的一生就这样过掉!

PS:泉州这里的酒风真的很厉害!感觉晚上10点以后到出都是酒!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gooooal321
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:08:00 [只看该作者]

我在看你的贴的同时,现在还在麻。。。。。

QQ345604778

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:08:00 [只看该作者]

以下是引用gooooal321在2006-10-9 0:08:00的发言:
我在看你的贴的同时,现在还在麻。。。。。

同感,我也是!

我自麻第5瓶了!哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无所好
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:10:00 [只看该作者]

算酗酒!ps:有空较量一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用无所好在2006-10-9 0:10:00的发言:

算酗酒!ps:有空较量一下

哈哈!最高记录18瓶,两个人,从7点多喝到第2天凌晨2点!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
DNA0595
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:11:00 [只看该作者]

年轻人要注意身体

特别是酒色啊

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用DNA0595在2006-10-9 0:11:00的发言:

年轻人要注意身体

特别是酒色啊

色!我已经没办法了,有一个快结婚的女朋友了!

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用黄武轩在2006-10-9 0:18:00的发言:
不算,算是用酒精杀自己!

小黄,我是WEIWEIGj知道我吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:19:00 [只看该作者]

强人,酒对身体不好,少喝。

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-10-9 0:19:00的发言:
强人,酒对身体不好,少喝。

嘿嘿!上早班我时候我是不会喝的!水妮

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:25:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-10-9 0:24:00的发言:
我也想那样30天麻20天啊。``8过我不大会喝酒!!喝酒多了点就恶心哦。!!对身体不好所以不喝。呵呵

看你的样子就知道你可能不太能喝!

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:33:00 [只看该作者]

以下是引用黄武轩在2006-10-9 0:30:00的发言:

需要回忆一下!生活不开心,事业有压力,爱情不如意……这些事情每个人都会有的。老实说,我很反对借酒消愁,因为古人都说了只会愁上愁!短暂的麻醉过后,换了的还是心结带来的痛苦!倒不如,想点办法解决问题,能解决就尽量解决,不能解决就放弃,只要做到尽力了。人生很多事情不是我们能左右的,很多时候还是要往好的方面想。不要让酒成了另外一道障碍!

泉B的

shiyuqun
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:38:00 [只看该作者]

20天也不算麻

欢迎光临我的淘宝小店http://shiyuqun.taobao.com/
皮带专卖
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:40:00 [只看该作者]

兄弟,说真的去看看肝脏科医生

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt