泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 八成新的CCTV马桶转让~

共有 14030 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨水
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/30 12:25:00 [只看该作者]

200块买个这个~
你要吗????

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
马甲001
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/30 18:18:00 [只看该作者]

降价了,现在170~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
马甲001
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/31 21:40:00 [只看该作者]

降价了,现在170~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
马甲001
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/2 14:45:00 [只看该作者]

要的请联系!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
马甲001
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/4 21:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/5 0:11:00 [只看该作者]

年度最有价值二手商品

马甲001
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 14:21:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小施主
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 15:30:00 [只看该作者]

以下是引用22288136在2013/3/28 21:14:00的发言:
你这个太新了,应该当全新的卖。

泉州博铭电脑有限公司 主营:联想全系列,异能者系列,华硕系列,

只做批发零售墨迹别来  电联:15959881065 吴

马甲001
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 22:15:00 [只看该作者]

小韓
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 20:20:00 [只看该作者]

就你这个傻比 真不想和垃圾计较 少烦我  没本事别在网上JY 

一表人才
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 20:30:00 [只看该作者]

此贴必火。。。。

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

无情轩
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 21:26:00 [只看该作者]

老大你太牛了,,,支持你一下,,,当全新卖不过分哦

马甲001
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/29 17:08:00 [只看该作者]

马甲001
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/4 19:36:00 [只看该作者]

cpl112375272
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 13:36:00 [只看该作者]

友情价500收了 楼下出价

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt