泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一张套餐最便宜的移动号。

共有 5318 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
优思小CU1203
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一张套餐最便宜的移动号。  发帖心情 发表于:2013/3/29 14:39:00 [只看该作者]

里面还有155元话费。

套餐保底10元,保底10元可以包括所有费用(来电显示6元也可以算在里面),移动数据也算,这卡我都是把来电显示关掉,然后包年120元移动上网,包年一次性交有优惠,平均一个月才几块钱。

优点:1、每月有100分钟打任何移动号免费。2、可以绑定5个亲情号,亲情号不限移动号,联通、电信任何号都可以,本地0.07元/分钟,长途0.1元/分钟。

卡和里面的话费一起算200元吧,要的联系。一个月几块钱就拥有一个不带4的移动号,还可以100M上网流量(不上网可以用来打电话),还可以100分钟免费话费和5个亲情号。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
优思小CU1203
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 15:33:00 [只看该作者]

沉得快。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清水名茶
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 15:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
优思小CU1203
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用清水名茶在2013/3/29 15:34:00的发言:

大哥,里面的话费都有150啊。

chehom
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 17:31:00 [只看该作者]

优点:1、每月有100分钟打任何移动号免费。

请问这是 什么可选包啊? 

~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
优思小CU1203
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 19:37:00 [只看该作者]

联系QQ:14376518

优思小CU1203
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 21:02:00 [只看该作者]

优思小CU1203
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 21:26:00 [只看该作者]

~疯子鑫
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 21:35:00 [只看该作者]

80秒了

ˊ簡簡單單⒈個Rén '..!╮嘟嘟oοО○●哇噻!!!快让开】

╭══╮      

╭╯ΘΘ║      

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管~~

优思小CU1203
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用~疯子鑫在2013/3/29 21:35:00的发言:
80秒了

我把里面的话费转到现在的移动号上,卡注销掉也不止80啊。

EOOF的人是不是有病啊?!!!

优思小CU1203
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/30 14:31:00 [只看该作者]

优思小CU1203
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/30 18:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
优思小CU1203
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/30 19:23:00 [只看该作者]

优思小CU1203
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/31 21:17:00 [只看该作者]

优思小CU1203
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/1 23:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt