泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]10万左右的资金能做些什么生意???

共有 19601 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
透明都市
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-10-14 19:56:00的发言:

只要是犯法的都好赚...

可惜對性命沒把握!

<P><FONT color=#ff0000><STRONG>閑逛閑逛</STRONG></FONT> </P>
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjzero
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 10:03:00 [只看该作者]

钱少了开工厂不行

开公司要找对项目,要不也很容易倒的,

开个。。。。。。15959522217  只要五万就行了,而且回本很快~

有钱偶就自己开了,是刚起的行业,有些地方的人已经赚到了~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2006-10-12 22:37:00的发言:

犯法`本人不赞同`但这是比较轻松的办法~

6合彩`买大小或单双的``加倍买`

`从500开始买`不中就买1000`再不中2500`再买6000`还是不中再卖15000以此类推到赢为止`赢了从头再来`(此法只能死守不换`机率高点`)

如果怕风险大可以等开过2期以上在开始买对反的`着样可缩小成本和风险``当然心不要抖`只要有本钱~

像你这样卖法一定输死你~~~~~你要开5期单还是双以上开始卖从2000开始不中5000再不中15000这样才会赢。。

不懂不要乱教人不然会死人的~~~~~

联系电话:13599282555

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
海海人生
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用透明都市在2006-10-14 19:47:00的发言:

大傢給妳再多的建議,都要看10W元擁有者本身的能力和長處。

從這些去攷慮,或許比較成功!

没有好的投资项目,再好的能力也没用啊?呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wyshe
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 20:50:00 [只看该作者]

做金融行业。去做围新股方面,无风险,高回报。 想有意了解,请加我好友交流,QQ:106359031 谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wyshe
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 9:34:00 [只看该作者]

需要证券开户买股票的朋友不要错过拉!!!

为迎接中国股市新一轮牛市的到来,现在办理证券开户业务即有以下优惠:
优惠一:优惠开户费及赠送信息资讯
优惠二:赠送上海股东帐户卡
优惠三:赠送深圳股东帐户卡
优惠四:免费安装网上交易系统及股市行情软件
请来电话资讯!

魏     手机:13959896836

QQ:106359031

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
世界无限大
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/24 22:18:00 [只看该作者]

Up

新手陪驾 年检过户迁出 抵押融资 变废为宝 欢迎来创

交流群QQ:194713688

电台频率  18606030856
总数 37 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt