泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 寻找合作伙伴

共有 9739 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灰姑娘
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
寻找合作伙伴  发帖心情 发表于:2006/10/10 11:17:00 [只看该作者]

泉州多多饰品是一家以批发、零售等多种销售方式为主的饰品销售中心,座落泉州市旧车站。

本中心自2005年成立以来,市场反映良好、利润可观。经过一年多的努力,本中心已在泉州地区建立自己的销售体系,

主要客户主要分布在泉州市中山路、涂门街、市郊各工业区、市内各高校以及石狮、晋江、南安、惠安等地区。

现为提高本中心的知名度及进一步扩大销售量,本中心欲开辟网上销售的销售渠道,现欲寻求合作者。

有意之土请联系

张小姐  13799895384

QQ: 605388437

MSN:phoenix.zhang0403@hotmail.com

有钱大家一起赚。。。。。。。。。。。。。。
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
灰姑娘
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 11:18:00 [只看该作者]

有钱大家一起赚。。。。。。。。。。。。。。 赠送楼主:0个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CB250
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 11:24:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

赠送楼主:0个金币
灰姑娘
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 11:27:00 [只看该作者]

各种各样的饰品

冬天到了,也出售围巾、帽子、手套、袜子等保暖品

有兴趣的朋友跟我联系

具体合作方式面谈

有钱大家一起赚。。。。。。。。。。。。。。 赠送楼主:0个金币
灰姑娘
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 11:35:00 [只看该作者]

呵呵

我们的货源肯定没问题

明天晚上我去拍些图片传上来

后天就可以看到了

虫吃鸟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 11:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
虫吃鸟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 11:59:00 [只看该作者]

货源可以供应到哪几个地区呢,只限在大泉州么?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
灰姑娘
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 12:09:00 [只看该作者]

目前只做大泉州的市场

市区内送货上门,市区外我们邮寄(邮费买家负责)

也可直接到我们店里选货、取货

CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 12:15:00 [只看该作者]

呵呵..不错哦..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

虫吃鸟
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 13:59:00 [只看该作者]

楼主想用哪种方式来推销呢

tomorrow
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 14:17:00 [只看该作者]

有创意

灰姑娘
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用虫吃鸟在2006-10-10 13:59:00的发言:

楼主想用哪种方式来推销呢

这位先生

如果有兴趣请跟我联系

相信我们的营销方法肯定不会让您失望的

clockwatch
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 14:25:00 [只看该作者]

不错啊

支持一下!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/ 赠送楼主:0个金币
clockwatch
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 14:32:00 [只看该作者]

怎么合作啊

我已经加你QQ了

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/ 赠送楼主:0个金币
yanhong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
jiayou  发帖心情 发表于:2006/10/10 14:41:00 [只看该作者]

不错啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt