泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 悬赏2000寻找爱犬,东石的朋友请注意了!

共有 24231 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枯滴
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
悬赏2000寻找爱犬,东石的朋友请注意了!  发帖心情 发表于:2006/10/10 21:29:00 [只看该作者]

我的爱犬哈士奇叫臭臭,男孩,8个月。白毛,背部有红褐色毛,兰眼睛,走失时颈部有一粉红色狗链。体重42斤,身高约半米,身长一米二。2006年10月7日早上9时许在晋江东石郭岑村附近走失。如有看见,请和我联系。

联系电话:13063036688(厦门手机)傅小姐 一经确认是我的臭臭,当面酬金2000。

三天来,年迈的父母茶饭不思,全家人都出去找了。能发动的亲戚朋友都发动了,方圆5公里挨家挨户地询问,一声声地呼唤它,贴寻狗启示。但是到目前,没有任何消息。

请大家帮忙注意是否被人偷到宠物店卖了,或者邻居朋友是否有收留了它,或者在什么地方看见它在无助地流浪,特别是东石的网友们,请帮帮我,请帮帮无辜的臭臭,它一定也在寻找我和我的家人。

虽然找到的希望非常渺茫,但是我仍然坚信皇天不负有心人,哪怕还有一丝希望,我就不会放弃。只要臭臭还没有死,我就一定会找到它!

俗话说:人心齐,泰山移!我现在急需大家的帮助!有生以来第一次感到这么无助!

臭臭在我身边5个月,从小时候调皮不懂事,到每天等着我回家,巴望我带它出去玩,学会坐下,握手简单的动作。点点滴滴历历在目。

每天早上起来,看见臭臭留下来的玩具,在墙上的小爪子印,心就一阵阵地痛。它到我身边的时候不到10斤,我给它做疫苗,带它看医生,一把屎一把尿地把它养到了42斤。完全没办法想象,没有它的日子我们全家人将如何痛心。

帮帮我!<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

拿出手机,记下我的电话号码吧,也许你能帮我救回臭臭,抚慰我们一家受伤的心灵!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 21:34:00 [只看该作者]

帮顶一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 21:36:00 [只看该作者]

我也是东石的,帮你注意一下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
枯滴
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 21:38:00 [只看该作者]

谢谢!!!我相信大家都是有爱心的。

臭臭已经是我家里的成员了。就象丢了孩子一样心疼。

luxy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 21:46:00 [只看该作者]

帮顶一下....如果是名贵犬的话..可能是偷去卖了..

有没有去宠物交易的地方看看(如果有的话)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
枯滴
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 21:48:00 [只看该作者]

好的。东石附近有什么宠物交易的场所么?如果知道请告诉我!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
简单
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 21:51:00 [只看该作者]

只能帮你顶一下..........

枯滴
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 21:53:00 [只看该作者]

我出的价格比哈士奇的行价要高的!钱买不来感情的呀。。。。

枯滴
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 22:49:00 [只看该作者]

帖子不要沉。。。。臭臭快回来。。。。。。

谢绝推销狗的人啊。感情重要。不是随便一只相似的狗就行的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fqzgv
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 23:01:00 [只看该作者]

昨天在西湖看到一只,大小差不多,就是颜色不太敢确认.....

fqzgv
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 23:03:00 [只看该作者]

希望你能早点找到爱犬,我也是养宠物的,很能理解你的心情

本·拉登
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 23:06:00 [只看该作者]

顶!~》

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
kuo8019
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 23:07:00 [只看该作者]

只能帮顶一下.祝LZ早日找到.

*在线切换*免开关机*新一代双卡通(双号待机 中文菜单),适用GSM手机使用,一机双号,

详见:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=54731&page=1

QQ:68062313   (如不在线请留言,我会和您联系)  
枯滴
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 23:07:00 [只看该作者]

哪里的西湖呀?

谢谢你的祝福!我一定不放弃寻找它。

枯滴
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 23:09:00 [只看该作者]

大家回得真快呀!!! 好感动!!!

臭臭对人非常友好,从来不攻击任何人,看见人就摇尾巴。它那么善良,一定会有好报的。

总数 76 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt