泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]出台9.9成新 华为C8950D 荣耀+电信版4.5英寸双卡双待

共有 2558 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
语灵
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]出台9.9成新 华为C8950D 荣耀+电信版4.5英寸双卡双待  发帖心情 发表于:2013/4/4 14:25:00 [只看该作者]

买来后用没几天,电信卡被单位停用了就一直放着,电信3G和移动2G双模双卡双待双通道 ,(电信3G和2G双卡双待的都巨丑、大屏机子较少见哦!4.5英寸IPS屏,屏幕分辨率为qHD(540×960像素)级,显示效果清晰,搭载了安卓4.0系统。手机为黑色很漂亮,不懂发图片,有意者自己上网搜索看看,现1100元出,可18960445198短信联系。

这款手机为电信定制机,其内部自带多种天翼软件,用户可以自行通过应用菜单上方的铅笔图标可以对不常用的应用软件进行卸载,当然也包括电信天翼软件。

华为C8950D 荣耀+产品规格
CPU
高通MSM8625 双核 1GHz
GPU
Adreno 203
RAM
768MB
ROM
4GB
屏幕
4.5英寸 960×540 IPS触摸屏
操作系统
Android 4.0
网络制式
WCDMA/GSM 双卡双待双通
传感器
重力传感器、光线传感器、距离传感器
储存卡
支持MicroSD(T-Flash)卡扩展 最大32GB
摄像头
前:30万像素 后:800万像素 双LED闪光灯
电池
1930mAh
尺寸
134×67.5×10.5mm
重量 140g

我选择,我喜欢!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
优思小CU1203
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/4 15:40:00 [只看该作者]

1100和全新价没区别,这个价不可能出掉。

最低多少?PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
语灵
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/4 21:51:00 [只看该作者]

多谢提醒,但是,亲,1100哪里买?我刚上淘宝看看要1500,少数实体店有卖,但价格更高;淘宝上标1100的都是吸引眼球的,买不到,不信点击稍有信用的任何一家淘宝店,点击配置最低的,最便宜的:“官方套餐+C8950D黑色电信版双模双待”,价格就会跳转,自己看看

我选择,我喜欢!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
annhiei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/4 22:25:00 [只看该作者]

这个价格确实偏高。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/5 0:11:00 [只看该作者]

525+   全套加钱换吗

中国烟王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/5 0:47:00 [只看该作者]

以下是引用语灵在2013/4/4 21:51:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看亲,1100哪里买?我刚上淘宝看看要1500,少数实体店有卖,但价格更高;淘宝上标1100的都是吸引眼球的,买不到,不信点击稍有信用的任何一家淘宝店,点击配置最低的,最便宜的:官方套餐+C8950D黑色电信版双模双待,自己看看点击图片可在新窗口打开查看

泉州才1300多啊

语灵
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/5 11:05:00 [只看该作者]

谢谢,有时想想其实价格也无所谓,差价买不了几罐啤酒几个鸡爪的,把时间花在讨价还价上不值,不过泉州1300哪里有卖?我去看看,若属实即修改价格,我一个同事上个月买过一部,价格好像是1600-1700间,具体多少忘了。

我选择,我喜欢!
语灵
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/6 17:55:00 [只看该作者]

我选择,我喜欢!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt