泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]低价出售全新卡西欧女士手表,防水,支持验货

共有 2522 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鉲西歐
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]低价出售全新卡西欧女士手表,防水,支持验货  发帖心情 发表于:2013/4/5 21:40:00 [只看该作者]

这是我广州的朋友手表店转行,让我帮着处理几块卡西欧手表。专柜1500多,现在低价处理,470元。喜欢卡西欧(CASIO)的朋友快快下手。表带上很好看,美女的喜爱。送人自带都可以。
说下手表的基本情况:表都是全新的石英表,没拆封,保修卡,吊牌,说明书,包装盒都有 保证正品哦。另外送调表器一个,手表100米防水,可以游泳,冷水淋浴,收到后放进水里泡测试防水性能!如进水包退!支持专柜验货。
本人在泉州,同城的可以见面交易,如果道路远的朋友可以寄快件,邮费我出,验货再付款,有问题一律拒收!这样大家都放心。觉得合适的请加QQ65253948,也可以电话联系我。无诚意者勿扰!15905916263
联系我时,请一定说明在泉州交易平台看到的,谢谢!

娇媚的圆形表盘,并在表盘内设计玫瑰或蝴蝶的花纹,显得非常淑女典雅。CASIO轻甜可人-知性甜美時尚淑女表。蝴蝶双飞圆表手表女表3D雷射色泽缤纷面板普通女表新增表款,娇媚的圆形表盘,并在表盘内设计玫瑰或蝴蝶的花纹,显得非常淑女典雅。

【设计】
简洁的香槟色泽表盘,非常具有质感品味
运用清新的色彩展现邻家女孩般的气息,保持优雅美感
搭配金属亮光时标与玫瑰浪漫图样,呈现内敛柔美的气息
现在更有多种色彩,提供你每天不一样的选择.

◆机 芯:日本原装机芯
◆材 质:镜面—耐磨玻璃;表壳—不锈钢;表带—不锈钢
◆颜 色:表面—白色/黑色;指针—玫瑰金色;表带—银色
◆表 扣:一次触动三折表扣
◆规 格:表框宽(含表把)×表框长×厚度—36.4×28.5×9mm ;
◆重 量:69g
◆显示模式:大三针
◆防 水:50M
◆包 装:原装包装
◆功能/附件:
.防水50米
.时间显示:
       时、分、秒
.日期显示
.精准度:每月±20秒
.电池寿命估计值:3年(使用SR626SW)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鉲西歐
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/5 22:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鉲西歐
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/5 23:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鉲西歐
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/5 23:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wzy623
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/6 9:10:00 [只看该作者]

绝对仿品~! 我有一块处理370

泉州市鲤城区浮桥新华小学(石崎安置小区)宝贝托管中心

亲们要的联系我!15905915252 QQ:609327120

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt