泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本、液晶显示器保护膜(演示图)及报价

共有 34338 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzorange
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本、液晶显示器保护膜(演示图)及报价  发帖心情 发表于:2006/10/11 23:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
笔记本/LCD 10"/11"含宽屏:                   50/张
笔记本/LCD 12"含宽屏:247×140               60/张
笔记本/LCD 13"含宽屏:181×288               65/张
笔记本/LCD 14"含宽屏:286×214/305×184      75/张
笔记本/LCD 15"含宽屏:303×229/334×210      85/张
笔记本/LCD 17"含宽屏:335×268/369×231      100/张      
笔记本/LCD 19"含宽屏:                       110/张

每张膜送一块魔布.市区支持上门帮贴,多加10元

通知一下,如果要来贴膜的朋友,要预先通知一下哦,有时候出去送货不在店里.可以先短信或电话联系一下.谢谢

笔记本电脑、液晶显示器为什么要贴膜?
  什么本本要贴膜:第一是保护液晶,第二是视觉效果;其中保护液晶是重中之重,比如平时被人“一阳指”点点戳戳,不小心的唾沫四溅……
  1、液晶在正常使用的时候,如果在使用中把液晶的亮度都开到最亮,这样很容易使液晶的灯管和背光板老化,这就是为什么用的1年以上的笔记本亮度不如刚买的(和日光灯的灯管是一样的道理),都有偏黄和偏红亮度不如果以前的原因。所以贴膜后,增加了亮度和可视角度,你就可以降低亮度就可以达到非常好的效果,间接的保护了液晶。
  2、在没有贴膜的液晶,在清洁的时候,如果你的布,不管是不是3M的布,在布的中间如果夹杂硬的颗砾,就容易刮伤液晶表面,如果你原厂的镜面屏的液晶,就更容易刮伤,那是因为原厂的镜面屏其实硬度不高,是一种的涂层,他们的目的是想达到视觉效果,并没有保护的功能,而且如果是刮伤了就是不可修复的物理损伤。更可以防止经常在液晶前指指点点的人对液晶的伤害。是因为增加了液晶板表面玻璃层的硬度。
  3、增加亮度和增加可视角度,是因为聚光的作用。它的原理就是和原厂的镜面屏一样的。
  同时该膜的采用自动吸附无痕粘贴设计,不留残胶,高密度的进口环保基材不腐蚀屏幕.安装简单,拆卸方便,与LCD屏幕自然一体成型,美观大方。该膜的在贴之前的清洁工作和贴膜的过程对一般用户来说难度较大,一要花较长时间;二,要想不出气泡或者少出气泡,还是要有比较熟练的贴膜技巧的。所以建议要贴膜的朋友还是叫销售商来帮忙贴。这样既买了膜,又有人帮忙清洁了屏幕,一举两得。

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 1:28:00 [只看该作者]

前不久刚帮同事买了台AOC这款显示器

帮顶!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
landyjone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 1:34:00 [只看该作者]

好东西啊 !!!!想买一张15的但上这个价有点......

landyjone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 1:39:00 [只看该作者]

算了 15的一张60. 可以接受就联系我QQ:78744704     13859724053

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 8:38:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-10-12 1:20:00的发言:
好东西支持下。。纯平上的了不?

因为液晶屏幕较软,保护膜是防止刮伤液晶屏幕的,且能产生镜面效果。纯平显示器已有一层玻璃做保护了,所以就不需要了。呵~~

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

益华电脑城368#
qzorange
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-10-12 1:28:00的发言:

前不久刚帮同事买了台AOC这款显示器

帮顶!!!

这款显示器的确不错哦。叫他来看看效果就会想贴了。呵~~~~

益华电脑城368#
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 8:56:00 [只看该作者]

以下是引用landyjone在2006-10-12 1:34:00的发言:
好东西啊 !!!!想买一张15的但上这个价有点......

。我刚拿到报价单时我自己在卖的都觉的贵。但那个效果真的是越看越喜欢。贵有他贵的价值哦。15寸的60元我连本都不够哦。这个价格问题,可以去淘宝网、易趣之类的网站了解一下价格。一般网络的那种商家加的利润是最低的。我只是赚点邮费罢了。呵。考虑一下哦。

益华电脑城368#
qzorange
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 11:45:00 [只看该作者]

自己顶一下!!!!

益华电脑城368#
m6229650
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 13:10:00 [只看该作者]

买张来贴车牌。。

13799555007 QQ:6229650  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 14:34:00 [只看该作者]

哈,有创意,但好像没什么用吧

益华电脑城368#
00852liua
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 17:36:00 [只看该作者]

今天找楼主贴了一张.效果确实不错.谢谢哦~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
angellzym
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 17:41:00 [只看该作者]

qzorange
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用angellzym在2006-10-12 17:41:00的发言:

呵,半切只是用来做演示和对比的.贴的话就是整张的了

益华电脑城368#
qzorange
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 22:10:00 [只看该作者]

顶顶

益华电脑城368#
qzorange
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 8:56:00 [只看该作者]

谢谢啦.呵

益华电脑城368#
总数 225 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt