泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 寻找合作伙伴---2

共有 13269 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灰姑娘
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
寻找合作伙伴---2  发帖心情 发表于:2006/10/12 10:30:00 [只看该作者]

泉州多多饰品是一家以批发、零售等多种销售方式为主的饰品销售中心,座落泉州市旧车站。

本中心自2005年成立以来,市场反映良好、利润可观。经过一年多的努力,本中心已在泉州地区建立自己的销售体系,

客户主要分布在泉州市中山路、涂门街、市郊各工业区、市内各高校以及石狮、晋江、南安、惠安等地区。

现为提高本中心的知名度及进一步扩大销售量,本中心欲开辟网络销售渠道,欲寻求合作者。

如果您有自己的网店但苦于没有良好的货源,那么我们合作,为您提供绝对优势价格及个性鲜明的商品

如果您有自己的网站但苦于没有那么多的商品可卖,那么我们合作,我们进促您的网站,携手网络销售

如果您是一位业余的电子商务执行者,那么我们合作,只要您出售了我们的商品,我们将给您绝对可观的抽成

当然,如果您拥有一家自己的饰品专卖店,那么我们合作,您可以直接到我们店里选货,我们将为您提供当年度最流行的

最具特色的商品,为您提供绝对优势的进货渠道,让您在这个激烈竞争的城市中处于不败之地。

期待与您的合作

有意之土请联系

张小姐  13799895384

QQ: 605388437

MSN:phoenix.zhang0403@hotmail.com

查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币

有钱大家一起赚。。。。。。。。。。。。。。
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
灰姑娘
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 10:40:00 [只看该作者]

有钱大家一起赚。。。。。。。。。。。。。。 赠送楼主:0个金币
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 10:44:00 [只看该作者]

up

赠送楼主:0个金币
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 11:09:00 [只看该作者]

不错啊

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 11:26:00 [只看该作者]

纯静水
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 12:45:00 [只看该作者]

帮顶。。

电子愚人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 12:57:00 [只看该作者]

HOHO,支持一下子!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 13:06:00 [只看该作者]

支持下~~

联系本机!

灰姑娘
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 13:34:00 [只看该作者]

谢谢各位支持

有钱大家一起赚。。。。。。。。。。。。。。 赠送楼主:0个金币
中国创造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 14:07:00 [只看该作者]

有什么产品?

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

13055605333 赠送楼主:0个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
灰姑娘
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 14:25:00 [只看该作者]

商品很多

主要是饰品

现在冬天也出售帽子,围巾、手套等各种保暖品

little004
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 14:47:00 [只看该作者]

快点把店开起来哦,加油!!!

clockwatch
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 15:04:00 [只看该作者]

帮顶!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/ 赠送楼主:0个金币
生意人1
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 15:30:00 [只看该作者]

有争大家搛

灰姑娘
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 15:32:00 [只看该作者]

呵呵

对啊

有钱大家一起赚嘛

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt