泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 清理DVD..动漫.电影..等等..(超便宜)

共有 5563 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwill
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
清理DVD..动漫.电影..等等..(超便宜)  发帖心情 发表于:2006/10/12 19:08:00 [只看该作者]

清理大量DVD电影动漫..等等(超便宜)

都是自己的盘.不是新的.(不过观看都正常)全是DVD

电影类:达芬奇密码.东京审判(正版),X战警2,黑超特警队.怒海争锋.****其中东京审判6元,其他全部4元.(全拿走20块)

星爷系列..(包括功夫在内的所有电影....8碟....为压缩DVD...30元

动漫类:蜡笔小新全集..5蝶(有1张遗失了)....为压缩DVD...全集  20元(不单卖)

机器猫全集...8碟....为压缩DVD...全集  30元(不单卖)

IQ博士阿拉蕾(就是小雨和大饼博士)5碟....为压缩DVD...全集  20元(不单卖)

死神2蝶..10元

全要.可优惠30元.100元全拿走.并送OFFICE软件一张

QQ:54865825

TEL:13615036763(不接电话.短信联系)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clockwatch
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 11:52:00 [只看该作者]

沙发,支持一下

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 14:48:00 [只看该作者]

压缩DVD?

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jwill
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 20:48:00 [只看该作者]

就是.一片DVD的装了非常多的内容..

jwill
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 18:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jwill
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 0:14:00 [只看该作者]

哪里看东西。除了动画片。其他都想要

这世上只有一种成功

jwill
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 5:25:00 [只看该作者]

QQ或是短信联系我吧

jwill
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 12:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 13:29:00 [只看该作者]

我恰好不QQ不短信.能手机的手机留个,我打给你

这世上只有一种成功

jwill
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 13:47:00 [只看该作者]

那就电话13615036763

jwill
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 23:18:00 [只看该作者]

继续出..

这些片都是没包装的..

要是需要的话..

送个装门装碟片的包

jwill
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 23:19:00 [只看该作者]

qq联系

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt