泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]几种性价比很高的微型摄像机,调查取证好帮手

共有 15473 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joe027
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]几种性价比很高的微型摄像机,调查取证好帮手  发帖心情 发表于:2013/4/13 0:07:00 [只看该作者]

QQ:1589256754   2313327506

本机可拍照可拍视频文件乃AVI的,需要的可联系卖家观看

808遥控器型摄像机

价格50块(不含存储卡和运费)
视频格式:AVI
图象格式:640*480
拍照格式:1280*960
电池容量:280毫安 3.7V
一.工作时间: 1.新机充满电后,可以连续工作两小时左右
注:长久未使用,请在使用前给电池充满电。
2.电池类型:高容量聚合物锂电。
3.充电电压:DC-5V。
4 .接口类型:直插式标准USB

SC手表摄像机(也有些购物网站叫007手表摄像机),内置4G内存
价格 130  
高清摄像手表是世界上最隐蔽的高清摄像表,独立拍照功能,随时随地拍摄高清照片, 摄像同时支持录音,在15㎡之内都可清楚的把声音记录下来, 具有网络摄像头功能、U盘、防水功能,本产品拥有300万像素是首款具有高清数码摄像、拍照、录音功能的摄像手表,具有操作简便,小巧精致,美观实用,便于携带的特点,时尚的外表,实用的功能,隐蔽的使用手法任何场合都能应付,送礼上品! 是商务、教育、安防、媒体、司法、旅游、医疗、生活等领域的实用工具,深受广大用户青睐。

产品特点:
1.适用于是商务、教育、安防、媒体、司法、旅游、医疗、生活等领域必备的实用工具
2.高灵敏度的麦克风,专业级的录音效果。高灵敏度MIC,可清晰录制15平方米之内的声音
3.精美的外观,笔直径14CM,流畅的圆珠笔书写功能,可替换的标准笔芯,耐用环保。 
4.适用于任何带USB接口的计算机及其它电子设备。 
5.USB标准接口,无需驱动程序,内置高容量聚合物锂电池。
6. 高清晰的摄象效果,具有高速U盘存储功能,摄像录音同步,拍照,网络摄像头多种功能。
技术参数:
视频格式: AVI
视频编码: JPEG
视频分辨率: 640*480 VGA
摄像像素: 300W
工作时间 连续摄录100分钟
充电电压 DC3.7V
播放软件: 操作系统自带或主流影音播放软件
照片格式: jpg, 1024*960
录音采样率: 24kHZ
影响比例: 4比3
支持系统: Windows me/2000/xp/2003/vista;Mac os;Linux;
充电电压: DC-5V,USB接口
储存支持: 内置Flash存储,2G/4G/8G/16G,
电池类型: 高容量聚合物锂电200mA

5代天梭手表摄像机:

价格  180块
超薄高清摄像手表
MP3播放
拍照
摄像
单独录音
U盘储存
网络摄像头
深度防水
精准时钟
纯钢制作

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joe027
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 0:14:00 [只看该作者]

808摄像机图:

SC手表图:

5代手表摄像机图:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
joe027
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 9:55:00 [只看该作者]

顶起来。顶起来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
joe027
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 14:32:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joe027
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 19:31:00 [只看该作者]

ding qillai

joe027
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/15 10:32:00 [只看该作者]

人气不旺啊。顶起来

joe027
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/18 9:14:00 [只看该作者]

QQ:2313327506  1589256754

joe027
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/20 15:49:00 [只看该作者]

joe027
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 23:23:00 [只看该作者]

QQ:1589256754   2313327506

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
joe027
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 9:18:00 [只看该作者]

QQ:1589256754   2313327506

joe027
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/25 9:26:00 [只看该作者]

joe027
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/29 15:15:00 [只看该作者]

淘宝店铺:http://shop58010184.taobao.com

joe027
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/1 12:30:00 [只看该作者]

http://shop58010184.taobao.com

joe027
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 8:58:00 [只看该作者]

joe027
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 20:44:00 [只看该作者]

总数 73 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt