泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◤速翔体育◥ 零售批发正品nike adidas reebok puma等国际品牌

共有 14137 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋江速翔体育
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 19:51:00 [只看该作者]

有啊

晋江速翔体育

网站登陆百度搜索"晋江速翔体育"可直接到我们的网站(更多商品图片)

联系QQ23985151

联系电话13959940040

承接批发零售,价格加QQ谈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋江速翔体育
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 19:54:00 [只看该作者]

谢谢,我们的东西全部都是公司货,专卖店退下来的,所以折扣可以那么低

晋江速翔体育

网站登陆百度搜索"晋江速翔体育"可直接到我们的网站(更多商品图片)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jack812
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 21:17:00 [只看该作者]

太强了.一定要顶!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晋江速翔体育
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:49:00 [只看该作者]

谢谢楼上的支持

晋江速翔体育

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:53:00 [只看该作者]

我看到了图片晒不是有5.5折的标吗????

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

therichard
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 23:51:00 [只看该作者]

我也想要萨芬网球鞋……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晋江速翔体育
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 0:26:00 [只看该作者]

5.5折那是夏装,你要吗.我们冬装批发价5.5折.零售价6折,这个是没地方找的啦,我们都是公司专卖店货

晋江速翔体育

晋江速翔体育
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 0:26:00 [只看该作者]

PUMA的有,明天上传,由于图片一天只能上传20个,所以有限,可以到我们的网站去看, 登陆百度搜索"晋江速翔体育"就能找到我们的网站了

晋江速翔体育

晋江速翔体育
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 0:32:00 [只看该作者]

我也想要萨芬网球鞋……

楼主你要几码的

晋江速翔体育

黑神
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 13:45:00 [只看该作者]

2K5 多少钱

晋江速翔体育
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 0:12:00 [只看该作者]

2K5还没做特价,所以没有

晋江速翔体育

晋江速翔体育
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:50:00 [只看该作者]

自己顶一下

晋江速翔体育

白色冬季
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 8:51:00 [只看该作者]

昨晚回市区时经过贵店.看到门口摆了几双鞋是特价品.

本来想进去看看的.但有急事只好作罢.

晋江速翔体育
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 22:50:00 [只看该作者]

晋江的特价比较少

晋江速翔体育

fyeast
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2006-10-14 12:51:00的发言:
有实体店面吗?????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 39 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt