泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [调查]你关心你心爱的本本吗?本本热量调查!

[调查]你关心你心爱的本本吗?本本热量调查!
选择项
1.IBM
2.HP
3.ASUS
3.BENQ
4.ACER
5.DELL
6.SONY
7.其它
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 19 人 截止时间:2034/2/28 22:19:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 10074 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oxoworld
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[调查]你关心你心爱的本本吗?本本热量调查!  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:19:00 [只看该作者]

上述笔记本排名不分前后,按个人对笔记本品牌的了解,随意所写各位不要介意。

我想大家如果有本本的,都会很关心心爱的本本发热量的问题吧?

发热量一直是制约本本性能的一大指标,各大厂家拼了命想要改善,无耐都无法得到一个很好的解决的办法。

所以,才会有许多笔记本发热量过头,笔记本电池回收事件等等的发生。

不知道你的本本在不在这一行列呢?

为了更好的关爱你的本本,大家都踊跃的发表一下你对笔记本发热量的看法吧?欢迎参与调查。谢谢!

在家也可以充话费了!【安全、轻松、100%快速】

http://huinu.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
oxoworld
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:25:00 [只看该作者]

谢绝马甲参与讨论,谢谢合作!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿波
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:35:00 [只看该作者]

我用的是明基的S73,发热量蛮大的,出风口出来的风暖暖的.这个冬天我不会冷了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oxoworld
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:38:00 [只看该作者]

呵呵,楼上的。如果是夏天的时候心痛吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pppove
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 23:27:00 [只看该作者]

还是喜欢IBM`.就是贵了点...

奇龙
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 0:42:00 [只看该作者]

怎么没TOSHIBA

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱在旅途
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 1:37:00 [只看该作者]

好像最近联想也销售高着的吧!

pppove
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 2:41:00 [只看该作者]

IBM无论软硬件都没的说..散热非常好.稳定.就是有的人觉的难看点...不考虑外观和价格的情况下,绝对选它

HP相对于大品牌来说性价比算不错...售后也不错

ASUS散热不好....外观过的去..价格中上

BENQ..ACER各方面都还不错.主要还是便宜.

DELL就不说了...出太多事了..

SONY,外观不错...质量也还可以,,就是他的电池老出事..价格也高了点..

苹果MAC.妹妹的首选...估计没人不喜欢苹果的外观吧..特别是现在可以装XP了..完美中..价格也不高

TOSHIBA不是太了解..据说也不便宜..不发表意见..

亮仔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 8:34:00 [只看该作者]

我现在用的是DELL的03年出的M500,发热量很少,夏天风扇基本不会转,我还以为坏了,拿到益华去修,结果人家给我讲说不到一定发热量是不会转的,汗,差点没有当场晕过去,真是太丢人了,后来有试了一下,确实是这样的。不过现在DELL后期出的机子真的越做越粗糙了,质量也不敢恭维了,特别是售后服务,唉,真的是DELL的最大败笔,建议大家还是不要买DELL的好了!!!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

上官艾钱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 9:54:00 [只看该作者]

我用HP-COMPAQ发热量控制的还可以,它的16:9液晶屏幕不错,看起来觉得爽。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

魔星
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 13:33:00 [只看该作者]

尽管TOSHIBA是日本的。但不得不说他价格贵质量好,钱就当做to鸡巴

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

oxoworld
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-10-14 23:23:00的发言:

楼主一定是要推出什么新产品??

呵呵,这个不是什么新产品了,只是看大家的感觉了。如果可以我就推了。如果不可以,那就算了。反正自己在用,感觉还是不错的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
oxoworld
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-10-15 2:41:00的发言:

IBM无论软硬件都没的说..散热非常好.稳定.就是有的人觉的难看点...不考虑外观和价格的情况下,绝对选它

HP相对于大品牌来说性价比算不错...售后也不错

ASUS散热不好....外观过的去..价格中上

BENQ..ACER各方面都还不错.主要还是便宜.

DELL就不说了...出太多事了..

SONY,外观不错...质量也还可以,,就是他的电池老出事..价格也高了点..

苹果MAC.妹妹的首选...估计没人不喜欢苹果的外观吧..特别是现在可以装XP了..完美中..价格也不高

TOSHIBA不是太了解..据说也不便宜..不发表意见..

分析的透彻呀。呵呵!支持!

KG21
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 18:40:00 [只看该作者]

roymar
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:53:00 [只看该作者]

IBM T43,别的不说,用着很爽。夏天风扇会转,手托这里不是很热,但不敢放在腿上用。用电池的时候热量会比较小,感觉IBM T系列的机器没的说。

QQ:423380808
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt