泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 网销四年--美法英国、丹麦、荷兰等服饰特卖陆续上架

共有 161905 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛绒拖鞋
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网销四年--美法英国、丹麦、荷兰等服饰特卖陆续上架  发帖心情 发表于:2006/10/15 13:27:00 [只看该作者]

外贸出口成衣,数量不多,预购从速!
图片均为实物拍摄,无任何处理,款式及尺码请参考图片下方尺码表!
对服装及品牌及其敏感者请移步专柜购买,不议价!
商品所在地:福州  

联系方式:13763822327 QQ:38889371
由于图片太多,因此分为几页显示,图片款式陆续更新
外套在第二页/牛仔裤在第三页/短袖在第四页

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

需要衬衫的TX请到淘宝小店看图,看不清图片可以到厦门板块

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

需要衬衫的TX请到淘宝小店看图

需要短袖的TX请点这里链接

纯棉精品休闲修身男士长袖T  价格:78元

简单印花 时尚休闲长袖T  价格:78元

纯棉印花休闲全棉长袖T   价格:78元

字母印花简约时尚莱卡修身长T恤  价格:78元

莱卡脚踏车印花长袖T恤 货号:DM155   价格:78元

莱卡复古鞋长袖T恤 货号:DM152   价格:78元

莱卡唯美长袖T恤 货号:DM156   价格:78元

莱卡可爱印花长袖T恤 货号:DM154   价格:78元

莱卡抽象印花长袖T恤 货号:DM153   价格:78元

莱卡牧场印花长袖T恤 货号:DM150   价格:78元

莱卡暴力熊长袖T恤 货号:DM149  价格:78元

莱卡素描水果长袖T恤 货号:DM136  价格:78元

原生态印花长袖T恤  货号:DM137   价格:78元

秋装动感音乐修身男士长袖T恤   货号:DM138   价格:78元

莱卡暴力熊长T  货号:DM129   价格:78元

莱卡卡通修身长T    货号:DM130   价格:78元

莱卡英伦涂鸦长T  货号:DM131   价格:78元

莱卡摩托长T   货号:DM132   价格:78元

莱卡方块长T   货号:DM135   价格:78元

巴士修身圆领长T  货号:DM99  价格:75元  

时尚镶钻机车弹性圆领长T  货号DM90  价格:78

时尚镶钻机车弹性圆领长T 货号DM91  价格:78元

需要衬衫的TX请到淘宝小店看图,看不清图片可以到厦门板块

外套在第二页/牛仔裤在第三页/短袖在第四页

提示:图片上方有标注现有尺码,价格为最低,不议价
商品所在地:福州
对品牌及价格极其敏感者,请移步到专柜购买
联系方式:站内短信、QQ:38889371或13763822327

邮寄费用:申通快递8元,如自来福州取可免快递费用,购买多件只算一件的快递费用.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 11:19:00 [只看该作者]

东西不错..

你卖的东西,怎么专卖店都没有?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
永爱烤烤
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 10:34:00 [只看该作者]

在泉州怎么买啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
永爱烤烤
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 16:21:00 [只看该作者]

没有咋整啊

啊桓仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 0:12:00 [只看该作者]

誰侑買过了` `  觉得质量怎么样啊``

批发小车发光牌框```````

联系Q123133471
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LiNk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 23:01:00 [只看该作者]

图片都是官方的,就是不懂实物如何

我的GUESS小店 http://shop34768073.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
仰望天空的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 10:54:00 [只看该作者]

预购多件,给个地址,上门试衣!

dayfunny
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 9:50:00 [只看该作者]

福州的可以自己去取吗

jenshowu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 10:27:00 [只看该作者]

不错哦!

康宝莱(herbalife),是一家跨国美商公司,公司成立27年之久,在全球有六十多个国家在行销,单在国内就有八十多家分公司,公司专对于减重,增重,调理疾病,和保健方面都有显著的专长,草本生活简简单单给你想要的身材!联系电话;22813488 QQ;897045770
王爷抓去
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 12:59:00 [只看该作者]

hyy666
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 8:33:00 [只看该作者]

在泉州就好了

zgxlpyud
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用毛绒拖鞋在2007-11-27 10:13:00的发言:
联系方式:站内短信、QQ:38889371或13763822327

确实不错的衣衣,如果在泉州那更好了

看中了件裤裤,联系中

ayong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 11:19:00 [只看该作者]

到福州怎么连系那里看货

zgxlpyud
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 19:28:00 [只看该作者]

意大利 DIESEL 个性刺绣水洗磨白直筒牛仔裤
货号:208
这款现在有没有货??

美女呀,离线,留言给我吧!
masonlin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 1:10:00 [只看该作者]

难道楼主只顶贴。。。

不回答问题的??

看中好几件。

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
总数 69 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt