泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出几台I5 I7的笔记本电脑名盘

共有 3019 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xujh716
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出几台I5 I7的笔记本电脑名盘  发帖心情 发表于:2013/4/23 15:28:00 [只看该作者]

华硕A42J  I7 640 2G 320G 独显 摄像头价格2250

联想E40 I5 520 2G 320G 独显 2150

东芝L600 I5 520 2G 320G 独显      2150

DELL 1464 I5 520 2G 320G 独显  2150

索尼EA35EC I5 520 2G 320G 独显 摄像头   2250

联想Z470 I5 2557 2G 500G 独显 摄像头 烤漆  2280

联想G470 I5 2557 2G 500G 独显 摄像头     2300

联想电话13859717907

QQ56104210

以上机子都是本人回收过来的,有实体店,大家放心购买,机子到手行规保一星期

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xujh716
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 15:28:00 [只看该作者]

图片大家自己百度

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chg1984672
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 15:35:00 [只看该作者]

dd

联系电话:15305958444

QQ:2499165892

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 15:48:00 [只看该作者]

QQ;89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
那个谁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 16:44:00 [只看该作者]

郑小胖    QQ:6506564  电话:15695959594

出售电脑、手机、电脑周边配件、

POS机办理、信用卡取现、养卡

百脑汇七楼725

xujh716
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 21:24:00 [只看该作者]

guityu

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chg1984672
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(xujh716)出几台I5 I7的笔记本电脑名盘  发帖心情 发表于:2013/4/25 10:44:00 [只看该作者]

联想E40

1800有意

联系电话:15305958444

QQ:2499165892

qq3232534
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/26 21:27:00 [只看该作者]

,,,

QQ:3232534
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt