泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售美国进口全合成5w-30机油4瓶要的联系

共有 2258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
犀利哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售美国进口全合成5w-30机油4瓶要的联系  发帖心情 发表于:2013/4/25 13:45:00 [只看该作者]

全新没拆开的,保证美国正品。车子卖了剩下4瓶还没用
要的拿走全合成的可以使用1w公里或1年更换一次
比矿物油好多了 发动机声音一下子静音很多。
要的联系剩下4瓶
一起拿走250RMB
电话13365966111

【产    地】 美国

【粘    度】 5W-30

【级    别】 API  SN

【认证标准】

美国石油协会 API SN

欧洲汽车协会 ACEA A1/B1-08

国际润滑油标准协会 ILSAC GF-5

克莱斯勒 Chrysler MS 6395Q

福特 Ford WSS  WSS-M2C929-A

通用 GM 6094M specification, GM 4718M specification for Corvette

本田 Honda/讴歌Acura 日本润滑油协会 HTO-06

【理化指标】

(最新数据以官网为准)

QQ:2679397486

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
犀利哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/25 13:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
letian
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/25 15:13:00 [只看该作者]

1瓶多少ML啊?不是美孚的,要是美孚的就直接拿下,这个价钱可以

wxm
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/25 19:27:00 [只看该作者]

关键是只能换一次 接下来上哪搞这款机油呢?

QQ124462658
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ymj58
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/26 11:20:00 [只看该作者]

200出我要了!

电联:15880898656
犀利哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/26 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用wxm在2013/4/25 19:27:00的发言:
关键是只能换一次 接下来上哪搞这款机油呢?
这个价格对全合成机油来说很便宜了 ,至于以后可以直接换其他机油没有影响。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
犀利哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/28 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2013/4/26 23:53:00的发言:
威驰能吃不??? 一瓶一升的 ?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
犀利哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/28 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2013/4/26 23:53:00的发言:
威驰能吃不??? 一瓶一升的 ?
只要标号一样都可以的,半合成和矿物油是一样的,要吃就吃全合成的要么就直接矿物油就可以了。全合成的比较省油,发动机声音比较好,保养周期长。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
犀利哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/29 21:18:00 [只看该作者]

过保的话外面保养比较便宜吧

hohogo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/29 21:27:00 [只看该作者]

美国第一机油品牌,壳牌在美国的马甲,只要是正货的话,质量是应该不错的。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt