泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 明基GH650长焦数码相机

共有 5036 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q5388601
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
明基GH650长焦数码相机  发帖心情 发表于:2013/4/28 11:54:00 [只看该作者]

• 刚购买还不到一月的相机因急用钱卖了买时1200现只要1000有意可联系18105052372
  • 品牌: Benq/明基
  • 明基相机型号: GH650
  • 感光元件: CCD
  • 传感器尺寸: 1/2.3英寸
  • 特殊功能: 光学防抖 面部优先 笑...
  • 上市时间: 2012年
  • 12年上市月份: 10月
  • 相机价格: 800元-1500元
  • 像素: 1600万及以上
  • 光学变焦: 26倍
  • 成色: 全新
  • 显示屏尺寸: 3
  • 电池类型: AA电池
  • 售后服务: 全国联保
  • 颜色分类: 红色新品-送充电电池...
  • 套餐: 官方标配 套餐一 套餐...
  • 屏幕功能: 高清屏
  • 有效像素: 1600-2000万像素
  • 防抖性能: 光学防抖
  • 高清摄像: 高清(1280x720)
  • 镜头类型: 伸缩式
  • 产品定位: 家庭实用
  • 产品重量: 401-500g
  • 产品定位: 个性潮

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    q5388601
      2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/4/28 23:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    q5388601
      3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/4/29 10:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    q5388601
      4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/4/29 15:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    q5388601
      5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/4/29 17:22:00 [只看该作者]

q5388601
      6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/4/30 19:07:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    q5388601
      7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/5/1 11:53:00 [只看该作者]

有要可以便宜

q5388601
      8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/5/1 23:36:00 [只看该作者]

q5388601
      9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/5/2 12:06:00 [只看该作者]

急用钱可以少要的速度了

q5388601
      10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/5/2 18:01:00 [只看该作者]

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/5/2 19:17:00 [只看该作者]

全新的不到1000元   都是卖900多元

不知你用一个月不贬值,还可以赚几十元

亚马逊卖976元

http://www.amazon.cn/gp/product/B00ABBOARC?tag=pcpop2012-23

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
    q5388601
      12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/5/3 12:05:00 [只看该作者]

要的课以少 不要的别吵

q5388601
      13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/5/4 13:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    q5388601
      14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/5/4 16:13:00 [只看该作者]

q5388601
      15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/5/4 23:17:00 [只看该作者]

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt