泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购老号段..后面3条的号.....

共有 7708 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kk789
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求购老号段..后面3条的号.....  发帖心情 发表于:2006/10/16 18:02:00 [只看该作者]

求购老号段..后面3条的号.....

越大数,越好...

有的朋友报上来吧........

注意:有带4的不要..

QQ:8860585
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
移动靓号专家
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 18:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kk789
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 19:47:00 [只看该作者]

呵呵。。。这两个啊。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 19:51:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kk789
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 20:21:00 [只看该作者]

知己自己
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 0:36:00 [只看该作者]

1350 6014 888      1800话费另加                     

1366 5914 888      1000话费另加                     

1390 5973 444      价格短信联系                      

1377 4864 333      300                                     

1363 6900 898      120话费另加           

1363 6902 889      100话费另加

13400  889   886    300话费另加

联系电话 13506014888 (支持短信)        QQ319989666               有4没4也顶一下,呵呵,如果喜欢什么号,便宜点卖你

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kk789
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 10:28:00 [只看该作者]

你这些号全部都有4..

我才不要啊.....

继续求号....

阿龙优号
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 10:54:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
金庆优号专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 11:32:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

kk789
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 12:08:00 [只看该作者]

要后面3条的。。。

kk789
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 9:23:00 [只看该作者]

kk789
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 22:01:00 [只看该作者]

三兴手机配件
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 23:19:00 [只看该作者]

真心要的话`联系我`

联系电话:0595-22665688 13788867676

QQ: 448024988

http://shop57621968.taobao.com/?spm=0.0.0.0.PW2mfi

长期大量收购小米资格号,现货

kk789
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 9:02:00 [只看该作者]

我要老号段...后面三条的啊...不带4的//////

kk789
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 0:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt