泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 专业活动策划,舞台设备出租!

共有 12112 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铭扬智业
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
专业活动策划,舞台设备出租!  发帖心情 发表于:2006/10/17 11:04:00 [只看该作者]

• 此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片
    铭扬智业活动策划
    铭扬智业活动策划公司下设的庆典礼仪服务中心,是一个具有现代色彩的专业的婚庆礼仪策划服务公司,为客户提供各种,婚庆策划,大,中,小型的展览,会务店庆,圣诞新年晚会等各种礼仪庆典活动的服务.
     公司一贯秉承求真务实的作风,坚持客户利益至上,以专业的广告理念全心全意为客户服务,在婚庆界享有很高的声誉,也赢得了广大客户的关怀和爱戴!百合人会持之以恒以“服务至上” “信誉至上”为原则,为客户提供一流的品质和服务.
     我们的实力:
     1.公司下设庆典部,婚庆部,音像室,工程部,各部门配合默契,业务相互支持,具有良好的团队精神.
     2.我们具有扬城最丰富的主持人影像资料库,可以为客户提供不同风格的主持人.
     3.具有婚庆行业一流的音像编辑制作系统,完美 纪念光盘,引领时尚.
     4.优秀的策划团队,曾经策划过许多经典案例:如大型的花园婚礼,烛光婚礼,草坪婚礼等.
     5.具有卓越的组织能力和应变能力.
     6.人才资源的优势,高效的组织机构与硬件设施,使得我们更具有核心竞争力.
     7.我们与众多的酒店和厂家有良好的合作关系,可以为客户提供优质的一条龙服务.
      用我们的灵感与创意 精心设计一场让您一生难忘的婚礼
    本公司还从事舞台灯光音响工程及设备租赁、销售、承办中大型文化艺术周年庆典、整体气氛策划的企业。设计布置:舞台搭建、音响灯光设备、地毯、桌布、金牌司仪、礼仪小姐、种类乐队、花篮、气摸、拱门、彩旗、气球礼品等周年庆典奠基典礼一条龙服务。
    联系电话:13505044442
    联系人:小庄
    公司地址:石狮市民生路94号

舞台灯光音响工程及设备租赁、销售、承办中大型文化艺术周年庆典、整体气氛策划的企业。周年庆典奠基典礼全程服务

石师民生路94号

TEL:13505044442

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
铭扬智业
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 11:33:00 [只看该作者]

小弟就是那个SP5144

现在改行了.希望坛里的朋友们帮帮忙

有业务的话可以给我介绍的。谢谢了。定请吃饭!

舞台灯光音响工程及设备租赁、销售、承办中大型文化艺术周年庆典、整体气氛策划的企业。周年庆典奠基典礼全程服务

石师民生路94号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
铭扬智业
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 11:34:00 [只看该作者]

石师民生路94号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 11:41:00 [只看该作者]

嫁老外

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
铭扬智业
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 11:50:00 [只看该作者]

可能是中国男人都不行了吧

石师民生路94号

天空鸣
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 11:56:00 [只看该作者]

问下你是不是中国男人~~?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
KG21
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 12:11:00 [只看该作者]

铭扬智业
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 12:43:00 [只看该作者]

我是啊..

楼楼上的别生气啦.玩笑话而已!!

这里有石师人吗?石师的应该都知道.在黄金海岸办的

我们公司负责的.

反响挺大...

有需要的朋友可以联系我啊.

石师民生路94号

铭扬智业
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 13:02:00 [只看该作者]

很高啊...21*呢

他那些朋友全讲英语.鸟个字都听不懂.

麻烦半死.还闹出了些笑话.呵呵.不过晚上宴会的时候特别浪漫!~

等下再发几张出来~~

石师民生路94号

铭扬智业
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 13:08:00 [只看该作者]

石师民生路94号

王爷抓去
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用铭扬智业在2006-10-17 13:02:00的发言:

很高啊...21*呢

他那些朋友全讲英语.鸟个字都听不懂.

麻烦半死.还闹出了些笑话.呵呵.不过晚上宴会的时候特别浪漫!~

等下再发几张出来~~

德国人都说英语?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
铭扬智业
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 13:52:00 [只看该作者]

石师民生路94号

人生海海
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 14:58:00 [只看该作者]

那个老外好丑,如果灯光不亮看了会狂猴.还是中国人帅

偶系泉州狼
铭扬智业
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 15:00:00 [只看该作者]

审美观不同吧..

他们都是在上海读书大.

要跟人沟通.肯定都说英语吧

石师民生路94号

CD-Pro小呗
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 15:36:00 [只看该作者]

呵呵...以为是中国人娶洋妞...

原来是被娶啊.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt