泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 放高利贷款(可按天)

共有 30467 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
船长
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 15:32:00 [只看该作者]

不是吧,我借了10万利息一个月共600元,才6厘的利息已经压得我喘不过气了,楼主真强!!我们这利息1分的没人要借!!!都是7、8厘的!!!楼主弓虽!!!!!!!!!!!!!!!!!泉州黑社会第一大佬!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
供不应求
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 15:36:00 [只看该作者]

猛!! 服了你!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
悠然
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 15:39:00 [只看该作者]

呵呵``强```````````

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
happy26
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 16:12:00 [只看该作者]

你们真强,连几厘的都有,要是有谁帮我一把,1。5分利我贷六万周转,NND。真是太省了!

骆驼--户外休闲皮鞋, 商务休闲鞋!

联系电话:13799892877

客服QQ号:986555780

http://qztime123.taobao.com/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
复兴贸易
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 16:16:00 [只看该作者]

有點貴,不過等我哪天資金周圍不開的時候找你.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用船长在2006-10-18 15:32:00的发言:
不是吧,我借了10万利息一个月共600元,才6厘的利息已经压得我喘不过气了,楼主真强!!我们这利息1分的没人要借!!!都是7、8厘的!!!楼主弓虽!!!!!!!!!!!!!!!!!泉州黑社会第一大佬!!!!

你这算便宜的了~~应该是向新戚借的吧

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
gooooal321
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 17:03:00 [只看该作者]

八分的利息。。。。

QQ345604778

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
雅致时尚
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 17:05:00 [只看该作者]

一万一个月八百,也太高了点吧

资生堂SHISEIDO、兰蔻LANCOME、高丝KOSE

兰芝LANEIGE、 欧莱雅LOREAL、雅诗兰黛ESSTEE LAUDER、碧欧泉BIOTHERM折扣优惠中,欲购从速!

http://shop33978517.taobao.com  QQ:350815902
繝繝簞簞
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 21:32:00 [只看该作者]

朋友可以去了解下黑市场的行情.利息8分的算一般~也不会很夸张,抵押物品比如说价值1W的东西只能抵押6000-7000,不接受小车抵押,5W封顶,有需要的朋友可以联系,还有想借了想拖钱耐帐的朋友要清楚,没有一定势力是不敢做这个的~

今天陈*平朋友借了1W,天数为7天,感谢的你支持~谢谢

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
繝繝簞簞
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 21:44:00 [只看该作者]

还有在这里发贴的主要意思是有些朋友如有急要现金办事情,或者资金一时周转不过来的话,借给他们小顶的,不然现在这个社会借钱真的很难,不信的话可以去借下,说不定连亲戚有的都不肯借~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
看看再说
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 22:26:00 [只看该作者]

没那个命玩这个啊,不然泡妞是需要点钱来周转,幸亏俺没钱,不然一定有很多小妹妹……

QQ:290300910
穷鬼
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 22:28:00 [只看该作者]

呵~着性能赚哦~

我要是有本

就做6庄`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
繝繝簞簞
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 22:53:00 [只看该作者]

兄弟.6庄不是你说的那么简单,遇见欠的你就惨了,好几个朋友都被包倒了

非法用户
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 0:26:00 [只看该作者]

10000一个月800,一年9600

传说中的八分利!

这年头,有钱就是老大.

kuxiaobei
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 0:44:00 [只看该作者]

我儿子老婆抵押给你好不好

QQ4105663电话15959593130
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt