泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]15980099099,几个移动靓号推荐

共有 5592 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
移动品牌通信
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]15980099099,几个移动靓号推荐  发帖心情 发表于:2006/10/18 15:53:00 [只看该作者]

联系电话:83950555,有兴趣的朋友欢迎来电咨询,全部现货供应。

15980 099 099   15960 722 722

15980 098 098   15960 597 597 

15905 027 027   15905 073 073

15905 092 092   13859 783 783

13859781  567   15905021  567

13959 88 7771   13860  789993

1350608  6661   1350608  3335

1590502 77 55   1596072 55 77

15960793  555   15960591  555

1350508 22 99  

159 59 87 8886  159 59 87 8885

159 59 87 8883  159 59 87 8882

159 59 87 8881  159 59 87 8880

更多号码,敬请关注移动品牌通信。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
移动品牌通信
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 15:54:00 [只看该作者]

请各位朋友多帮忙顶一下。谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jqy88
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 15:56:00 [只看该作者]

15980099099  Pm价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
移动品牌通信
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 15:59:00 [只看该作者]

1000元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wly718
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 16:11:00 [只看该作者]

项~~~~

wly718
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 16:11:00 [只看该作者]

楼主,送我一个吧~~

smilehui
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 17:05:00 [只看该作者]

15980 099 099   15960 722 722

15980 098 098   15960 597 597 

15905 027 027   15905 073 073

15905 092 092   13859 783 783

这几个号码PM下价格给我吧,谢谢

★专业银行房贷办理,帮你贷更多的钱出来周转,全款或按揭或抵押过

都可以操作

★营业执照满一年,提供半年年银行流水即可贷4-30万,免抵押

★财富热线:15959855118

卓拉
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 17:16:00 [只看该作者]

13959 88 7771 这个PM一下价格吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
移动品牌通信
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 18:03:00 [只看该作者]

网上不易公开价格,请电话联系。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
snowu
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 18:10:00 [只看该作者]

ding  ~~~~ DING

移动品牌通信
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 15:47:00 [只看该作者]

冲了

xietianhao
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 17:53:00 [只看该作者]

xietianhao
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 17:54:00 [只看该作者]

要的联系

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt