泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → “LG”冰箱有没有谁用过?质量、节电等性能如何?

共有 5768 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行家
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
“LG”冰箱有没有谁用过?质量、节电等性能如何?  发帖心情 发表于:2006/10/18 22:56:00 [只看该作者]

LG”冰箱质量如何?我看内外观都很不错,有没有谁用过?质量、节电等性能如何?

微信及QQ:123770868
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kk2005kk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 23:32:00 [只看该作者]

我半年前买了台,还不错吧,这东西要用几年才知道质量如何

1天不到1度电

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 0:32:00 [只看该作者]

你买戴尔的

QQ4105663电话15959593130
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 12:05:00 [只看该作者]

我以前做过LG的..说实话.建议楼主考虑西门子的....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-4-16 12:08:00的发言:

对冰箱没研究..

不过去年有人寄了一批LG的冰箱放在我们厂的仓库里..

听说一台要两万多...

也不知道是什么做的

双开门...杀气是不是石狮或晋江的. ...那些可能是窜货...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 13:46:00 [只看该作者]

LG的冰箱不是很好。。还是西门子的做工地道

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
haphh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 13:46:00 [只看该作者]

我也在找冰箱买。。。就是买海尔的也不买LG的

emmelle530
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 14:06:00 [只看该作者]

我年前刚买了一部LG GR-S27NBPE,五千多的,说实话。漂亮是很漂亮,触摸屏的三门,刚买来就坏了,冷藏室不制冷,电话打了不下十个,包括苏宁的,{靠,苏宁根本不管,推三推4的}后来打了说明书上的400的电话,催了好几个电话,半个月后才有个维修人员下来,检查了一番,说是电脑板坏了,答应给换一台,又等了两个星期货才下来,其中又打了好几个电话,现在这台又发现上拉手有点裂开,估计是在运输的过程中搞坏的,又打了电话,说要换就要加钱,我靠,算了,麻烦~我个人觉的,质量不怎么样,外表漂亮,韩国货都这样,售后服务也不怎么样,不过现在售后服务做的好的好象没几家~节电方面一般般0。66度24小时,好象国货的更省电,不知道是不是真的,不过现在冰箱都很省电了,能效比都是最低的,质量好也不差那一点点的电~个人还是建议西门子的,感觉很厚实,同价位和LG比容量会小点~售后不清楚~你要买的话还是去个大卖场去看看真机,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水往高处流
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 14:11:00 [只看该作者]

我家买西门子天弓系列的,4500左右,三个门,中间的那格生物保鲜可以养金鱼,靠,真服了西门子的了

haphh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 14:17:00 [只看该作者]

春节帮邻居还有结婚的兄弟挑了几台全是西门子的。。。用的好好的。。节电技术,静音技术和保鲜技术没话说。。这是实话。。。托儿的死全家。。

酷猪崽
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 23:37:00 [只看该作者]

我们家用东芝的,,,,也不错,,很好用

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt