泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]有时间、有精力,学车去咯~~

共有 17938 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanxin
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 15:43:00 [只看该作者]

晚上应该吃什么呢?有朋友建议去水门街吃火锅,这个主意不错啊~

繁星,海……
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fanxin
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 13:47:00 [只看该作者]

总有一款适合你——车后窗的“喷饭”标语集

大龄女司机,多关照!
超级面瓜闪亮登场。
人老车新,离我远点!
新手(女)
您是师傅随便超。
不会坡起,小心!
奥拓车:别欺负我小,我哥是奥迪。
新手手潮,越催越面。
女司机 磨合 头一次=女魔头。
当您看到这行字时,您的车离我太近了。
开不好瞎开,挤我跟你急!
手心冒汗。
人老车破又磨合。
出租车:大修磨合,欢迎超车!
一小面贴的是:面中面。
新车上路,内有杀手。
我见过一大婶开车,后面贴了一个:“您就当我是红灯。”
一挡以上不会挂,熟练中。
刹车油门分不清,都好使!
别看我,看路!!
您着急,您先走。
我是肉肉,车是磨磨,大家都叫我们“肉夹馍”。好吃!别尝!
驾龄两年,第一次摸车!看着办!
有本事从我头上过!
嫌慢?你去当宇航员!
本车除火控外基本配置与坦克相同
谁能告我刹车在哪?急!
中国最后一台可以公路行驶的蒸汽机车
跟我干啥?当心我挂倒档。
司机曾轻易摆平超级塞亚人,看着办!
改装车排量8。0(夏历V12)
车内禁止放屁,车外随意
别欺负我,我练过金钟罩!
坦克杀手-来者不惧
别看车旧,人可是新的
我是盲人....
别吻我,我怕修!!

繁星,海……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fanxin
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 14:05:00 [只看该作者]

up~~up~~

繁星,海……
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gooooal321
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 21:12:00 [只看该作者]

QQ345604778

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fanxin
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 11:48:00 [只看该作者]

繁星,海……
fanxin
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 9:55:00 [只看该作者]

天气渐凉,兄弟姐妹们注意添衣~

繁星,海……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fanxin
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 17:50:00 [只看该作者]

号外号外~~

最新确切消息,全市驾校17日开始统一提价600元左右,如想学车的兄弟姐妹们下手可要快啦,我们这个价格仅限至16日,只有这两天到交警那边报名体检的才能拿到这个价格了~~一定要快啊~~

联系电话:13799507773

繁星,海……
fanxin
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 8:57:00 [只看该作者]

今天这个价格还能保持原价,明天16号都未必能保证了,消息是真的,不信大家可以去问问看,zf部门要提价,我们也没办法啊~只好动员大家想学的就赶快报名了,错过这个机会以后就得多花冤枉钱了~~

繁星,海……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fanxin
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 14:54:00 [只看该作者]

想学车的真的要快了哦~

繁星,海……
fanxin
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 16:55:00 [只看该作者]

up~up~~消息紧急,希望大家广而告之~

繁星,海……
super2999
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 17:10:00 [只看该作者]

没空学,学了没车用

中国电信全业务代办理

电话:15359592266

邮箱:super2999@126.com

浩东加油站
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 17:18:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

fanxin
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 9:10:00 [只看该作者]

谢谢各位兄弟帮忙顶上,今天有的驾校已经开始涨价了,最后一天了,大家有意向想学车的打13799507773咨询吧~

繁星,海……
fanxin
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 13:16:00 [只看该作者]

现在开始,所有的驾校已经涨价了,现在学车的价钱是3700元,想学的兄弟可继续联系,价格只会持续走高,真的要学就要趁早了~~

繁星,海……
阿扁
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 13:42:00 [只看该作者]

朋友 有意思13599220900

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt