泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请教入VPN网的问题

共有 6092 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DDR物语
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请教入VPN网的问题  发帖心情 发表于:2006/10/19 16:39:00 [只看该作者]

看了一张帖子说加入VPN对打免费,提供的三种月租都不一样,区别在哪?

还有请问如何知道对方是不是VPN网的?

曾经年少轻狂时
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
DDR物语
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 17:02:00 [只看该作者]

沉得挺快

曾经年少轻狂时
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gooooal321
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 18:22:00 [只看该作者]

好几种啊,我都用过。一种是3块网内打300分钟,主叫和被叫和在一起算,还有一种8块800分钟的,和前面的一样,还有在网内对打三分钟两毛,不要基本费。。。现在都是用10块1000分钟,月底扣,月头还你。。。。最后一种等于不要钱

QQ345604778

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 20:10:00 [只看该作者]

我的~

只要网内费用全免~~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
次偶像派
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 20:26:00 [只看该作者]

给你个专业的说明:

A方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费0元/月,网内通话主叫0.20元/首3分钟+0.10元/分钟,

被叫免费,适用于所有品牌

B方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费3元/月,网内本地主被叫合计免300分钟,

适用于全球通(升级版)、动感地带

C方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费5元/月,网内本地主被叫合计免500分钟,

D方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费8元/月,网内本地主被叫合计免800分钟,

E方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费10元/月,网内本地主被叫不限制时间。

适用于全球通(升级版)

注意:

1、A、B、C、D、E五个方案,

1、每个号码只能选择其中的一个方案,且选择前需确认你所使用的品牌能否办理该方案;

2、“网内”指的是加入本集团的任何方案的所有号码;

3、“非漫游状态”指在泉州市区(包括鲤城、丰泽、洛江)、晋江、石狮、南安、惠安

(含泉港)、安溪、永春、德化范围内;

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

DDR物语
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 20:56:00 [只看该作者]

谢谢楼上的几位,更谢谢偶像派的专业解说

最后还有个问题就是晚上6-9点网内通话要+0。06元吗?还是免费?

曾经年少轻狂时
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt