泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已出]索尼中端 高清摄像机 特价出

共有 10578 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiullli
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已出]索尼中端 高清摄像机 特价出  发帖心情 发表于:2013/5/12 19:20:00 [只看该作者]

已出封帖

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/12 19:21:00 [只看该作者]

商品参数
基本参数
品牌 索尼
型号 HDR-CX180E
颜色 红色
类型 闪存高清
传感器像素 约420万总像素
静态有效像素 最高约330万像素
光学变焦倍数 30倍
数码变焦倍数 350倍
录制格式 视频: HD: MPEG4-AVC/ H.264
STD: MPEG2-PS
图片: JPEG
功能参数
传感器类型 “Exmor R” CMOS
传感器尺寸 1/4" 英寸
夜摄功能 不支持
防抖功能 光学防抖(增强模式)
快门 1/6-1/6000秒
对焦 自动
图像记录 相当于330万像素(2122x1584)(4:3)
相当于250万像素(2122x1188)(16:9)
相当于190万像素(1600x1200)(4:3)
VGA尺寸(640x480)(4:3)
视频记录 2声道:
AVCHD 28M(PS):约155分钟
AVCHD 24M(FX):约185分钟
AVCHD 17M(FH):约255分钟
AVCHD 9M(HQ):约455分钟
AVCHD 5M(LP):约795分钟
STD HQ:约475分钟
其他参数
存储介质类型 内存/Memory Stick PRO Duo?/SD/SDHC[标清录制请使用Class 2或更快的SD存储卡,录制在SD存储卡上的标准(STD)影像品质(默认设定为高清晰(HD)影像品质)短片无法在其他生产商的影音设备上播放。]
输入输出接口 外部麦克风输入接口/耳机接口/USB 接口/HDMI接口
电源 锂电池NP-FV50(通过适配器进行机身内部充电)
尺寸 52.5x57x123.5mm
重量 约250g
配件 锂电池NP-FV50
电源适配器
电源线
USB连接线
A/V连接线
CD-ROM光盘
操作指南
屏幕参数
液晶屏尺寸 3.0英寸(16:9)
液晶屏像素 约23万像素
触摸屏 支持
曝光控制
自动背光修正 是(自动)
白平衡 自动/一键式/户外/室内(触摸屏)
镜头
焦距 2.1mm - 63mm
滤镜 / 直径 37mm
视角/缩放比率(35 mm 等值) 动态模式:(16:9):29.8 - 894mm ,(4:3):36.5 - 1095mm;
静态模式:(16:9):32.5 - 975mm,(4:3):29.8 - 894mm
镜头描述 索尼G镜头
光圈(F)值 1.8-3.4
硬盘/内存
容量 32GB内存
HDD跌落保护功能 不支持
音效
立体声录制 支持
立体声回放 支持
5.1声道录制 不支持
内置麦克风 支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/12 19:22:00 [只看该作者]

商品介绍

Exmor R CMOS影像传感器的感光能力约是传统的CMOS影像传感器的2倍,因此可以进一步利用各种自然光线。即使在弱光条件下,如夜间场景,您也可以获得优秀品质的影像画面。结合"快速AF",让您在弱光条件下的拍摄事半功倍!

光学防抖(增强模式)*技术,采用比传统光学防抖更广的数码摄像机抖动修正角度,以及经过改良的补偿算法,其广角端影像的稳定性约为传统光学防抖功能的10倍,而长焦端影像的
稳定性约为2倍,有效减少行走拍摄和变焦时的抖动,帮助您在追拍孩子嬉戏或观光闲逛时能拍摄出画面稳定的动态影像。此外,这项技术还能够减少行走拍摄时常发生的滚动方向抖动。

HDR-CX180E配备的广角G镜头拥有宽广视野率的29.8mm焦距(35mm换算),捕捉区域约为传统摄像机的2倍,让您能够轻松拍摄到婴儿全身、一大群朋友或者街边雄伟的历史建筑。

焦点跟踪技术是人脸检测技术的升级。只需要按一下液晶触摸屏,即可跟踪非人脸拍摄对象的焦点。这项功能在拍摄高速运动的宠物等非人脸对象时特别有用,帮助您捕捉清晰的画面。

您是否发现,在风声呼呼的沙滩上,很难捕捉嬉戏儿童的甜美笑语?而HDR-CX180E配备的新型风噪减弱功能,解决了这一难题。在硬件上,索尼不仅使用了更出色的麦克风振膜,还应用特殊的机械结构来抑制风噪。在信号处理(软件)上,索尼在低频范围内对风噪成分进行数字抑制,以降低噪声影响。所以,在大风情形下可有效提高捕获音频的清晰度。

更人性化的新型用户界面,拥有直观清晰的图解,即使新手也能轻松识别。它会将您拍摄的静态图像和视频按单独“事件”智能分类。您无需每次都浏览一长串缩略图即可快速切换事件,令视频内容更加有序,易于查找。

精彩场面播放功能经过不断改进,可以让用户更快速、更轻松地享受专业级短片、过渡效果及背景音乐,而不必长时间在PC上进行费力编辑。由精彩场面播放功能所创建的短片可以和您所选择的静态图片和录制的视频等实现智能混合,从而可以同时欣赏两者。并可以将其作为新视频(标清)保存,可以刻录DVD光盘,也可通过PMB影像管理软件或预装的PMB便携版上传到社交网站上。精彩场面播放功能让浏览和分享变得如此简单,即使是新手也能轻松操作。

隐藏在手带内的内置USB线,让您无需再多带USB线便能轻松地连接电脑进行影像管理,并支持快速充电,可在5小时内充满约90%电量。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/13 0:23:00 [只看该作者]

半夜顶一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/13 6:21:00 [只看该作者]

顶一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/14 9:27:00 [只看该作者]

顶一下

qiullli
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/14 17:23:00 [只看该作者]

顶一下

qiullli
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/16 7:13:00 [只看该作者]

顶一下

qiullli
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/16 19:13:00 [只看该作者]

好机不等人需要的不要错过啊~!此机子我对比过效果和CX270E是一样的

qiullli
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/17 9:11:00 [只看该作者]

顶一下

qiullli
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/18 8:15:00 [只看该作者]

顶一下

qiullli
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 13:55:00 [只看该作者]

好机不等人需要的不要错过啊~!

qiullli
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/20 23:05:00 [只看该作者]

顶给需要的人看看

qiullli
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/21 12:11:00 [只看该作者]

顶给需要的人看看

qiullli
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/22 11:07:00 [只看该作者]

顶给需要的人看

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt