泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [憨豆]电脑、手机类易碎保修标专供贴!价格明盘,需的朋友进!

共有 73836 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
憨豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[憨豆]电脑、手机类易碎保修标专供贴!价格明盘,需的朋友进!  发帖心情 发表于:2006/10/20 14:57:00 [只看该作者]

之前有相当的朋友有联系易碎标事宜,因人手不够照顾不来这一块!
这两天特地理清了原材料货源及整理了下价格!以便朋友们有需要时方便!
一惯服务,网络下单、质优价低,送货上门、方便快捷!

规格:0.5X1.0cm 75元/1万
规格:0.5X1.2cm 90元/1万
规格:0.6X1.3cm 115元/1万
规格:0.7X1.4cm 120元/1万
规格:0.8X1.5cm 145元/1万
规格:1.0X2.0cm 190元/1万
规格:0.8X0.8cm 110元/1万
规格:0.7X1.0cm 120元/1万

以上为单色易碎标各规格的价格,加一个色加30元/一万
质量以模切整齐,字迹清晰为准!

有需要的朋友加签名档QQ及电话联系!
泉州市区送货上门,大泉州快运及代收款!

拼版印刷专家,拼!拼!拼!!让利不让市场!!欢迎论坛商家合作!承诺:价格没惊喜您抽我! 网址:www.****

[华俊快印] Q:767561650

强大价格优势,欢迎文印广告公司合作

TEL:13599997949

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 13:34:00 [只看该作者]

这么好啊

谢谢!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 23:01:00 [只看该作者]

蓝底白字 五盒多少钱

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊六
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用众羿文化传播在2006-10-22 11:54:00的发言:

顶呀

支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
grantcjj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 16:42:00 [只看该作者]

誉诚办公
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 19:48:00 [只看该作者]

顶拉

批发:复印机(美能达  佳能  理光 东芝 松下 京瓷 震旦 柯尼卡)碳粉  刮板 一体机 版纸 油墨 齿轮 皮带等配件

联系电话:22233774  13030988530  龙宫电脑城340#

QQ:616537999    516440812

回收 维修:复印机、数码油印一体机
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Nakager
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 0:31:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
天下广告
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 0:51:00 [只看该作者]

同行支持ING!!

联系本机!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 9:38:00 [只看该作者]

没事就顶顶..

提高知名度.........

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
草原农民
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 9:49:00 [只看该作者]

路过就顶顶..........
提高知名度..........

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
lmx
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 21:58:00 [只看该作者]

6张200克

两张300克

16面 四色印 几K 一本多少钱

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
星HOHO
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 11:04:00 [只看该作者]

可以去学习马

QQ  599276209电话:15027427333
无锋
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 12:39:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=78978&star=1#434020

有这个以后画册名片自己做,不求人

古代流行
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 15:57:00 [只看该作者]

无人疼我
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 11:01:00 [只看该作者]

有做塑料的手提袋吗

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt