泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一辆M300折叠车~(已出)

共有 4046 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飛⌒婸
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一辆M300折叠车~(已出)  发帖心情 发表于:2013/5/24 12:22:00 [只看该作者]

欧亚马通勤M300。改了YF塑质PVC前后挡泥板,升级了避震器,加装LED尾灯。欧亚马专利折叠器含自动锁闭功能,35秒快速折叠(这样宣传的,具体没试过)
   使用感受:当时买来主要用途是放在在后箱,外出旅游野餐时可以骑着玩。入门级折叠车,速度在同类产品当中绝对是出类拔萃。年底青阳骑到泉州市区来回表示无压力。而且折叠后体积相当小,放后备箱丝毫无压力(飞度1.3)。休闲需求能满足。如果其它用途的话,建议美利达和捷安特山地系列的。
  整体七八成新,多数放后备箱难免有些磕碰,没有爱惜东西的习惯,没办法神一样的供着,但买来还骑不到400公里。车价1098打9折,全部升级完共计1150.现在520出了,不接任何大小刀。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

当速食面的调味料油包由液态转成白色固态,我就知道了,冬天来咯   手机:138零五九六一九六零    QQ:六五九零九六九三七

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卡恩耐汽车
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 14:08:00 [只看该作者]

还以为也要挂牌呢

出售,回收,抵押,二手车

汽车维修服务改装一条龙

晋江新塘街道 QQ:68707 TEL:15559025888 15892100000 24H:059585209111
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飛⌒婸
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 14:16:00 [只看该作者]

开车去年检,无聊拿出来溜溜

当速食面的调味料油包由液态转成白色固态,我就知道了,冬天来咯   手机:138零五九六一九六零    QQ:六五九零九六九三七

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飛⌒婸
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 16:40:00 [只看该作者]

~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飛⌒婸
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 22:16:00 [只看该作者]

~

smsdr
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 22:37:00 [只看该作者]

想要,可惜没时间,如果可以送到高速路口的话联系15985910086。或q496841323。后天交易

指哪打哪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/25 1:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飛⌒婸
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/25 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用smsdr在2013/5/24 22:37:00的发言:
 想要,可惜没时间,如果可以送到高速路口的话联系15985910086。或q496841323。后天交易
不好意思了朋友,不送货。谢谢帮顶了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飛⌒婸
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/25 11:49:00 [只看该作者]

谢谢上面帮顶的朋友们

飛⌒婸
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/25 14:31:00 [只看该作者]

~

飛⌒婸
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/25 18:52:00 [只看该作者]

~

飛⌒婸
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/26 9:54:00 [只看该作者]

~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt