泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 130块出当年一代名鸡,要的速度啊!

共有 12807 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhou_0002
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
130块出当年一代名鸡,要的速度啊!  发帖心情 发表于:2006/10/22 13:46:00 [只看该作者]

阿卡0T715  当年的一代名鸡,刚出来将近5K,现价:130块出了,一电一冲,无修无进水!

成色看图,只求速出,现在2手市场这个机都要200以上!所以兄弟们不要刀了!

要的联系13489891162(短信收不到)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

网络频率

GSM/GPRS;900/1800MHz 

可选颜色:睿智灰 
尺寸/体积:116×43×20mm 
重 量 :88 克 
屏幕参数:4灰度级液晶屏幕单色屏幕;100×150像素;中文:7行;淡蓝色背景灯 
通话时间:390 分钟 
待机时间:250 小时 
WAP上网:支持飞笺 
上市时间:2002年07月 
标准配置:锂电池(730mAh),充电器、短信键盘、数据线、光盘 
参考报价:已下市查看各地报价

如发现资料不准确或图片有误,请点击此链接更新

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
v
     相关图片
更多图片 >>
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

v
     基本功能
『时钟』『内置振动』『录制铃声』『来电铃声识别』
8 录音:60 秒 
8 可选铃声:47 首 
8 自编铃声:4 首;每个100音符,可选择多种乐器 
8 来电图片识别:来话小图标提示(即可以区分从同一个人的哪一个电话打来的)以及来电个性化图片显示 
v
     通信功能
『内置天线』『通话时间提示』『免提通话』『EFR STK服务』
8 中文输入:eZiText输入法 
8 中文短信:中文短信息收发 
8 短信群发:短消息模块 :可以群体发送,可以自定义预设短信息,可群体删除短信息 
8 EMS短信:音画e指通(EMS 4.0版),可以传送图片和音乐 
8 语音拨号:20 条 
8 语音菜单:10 个 
8 话机通讯录:共800条;每条记录可记载23项信息,并支持最多15个分组(已内置工作电话簿和私人电话簿) 
8 通话记录:10条已接+10条未接+10条已拨 
v
     多媒体娱乐
8 内置游戏:3 个;支持2人网络对战 
8 下载图铃游戏:下载铃声、图片、游戏等 
v
     网络与数据传输
『红外接口』『数据线接口』  
8 WAP浏览器:支持WAP 1.2.1 
8 无线Modem:内置Modem 
v
     个人助理
『日历』『计算器』『定时器』『记事本』
『货币换算』   
8 闹钟:支持关机闹钟 
8 备忘录:60个 
8 日程表:最多可达1000条约会 待办事项(最多可达60项) 
8 世界时钟:世界时钟:世界双时区时钟,带世界地图 
v
     更多信息

8显示屏幕超大:7行中文显示(横向视角的时候,5行) 
8中文显示的字数为7*6或5*10 
8支持横向视角 
8数位音效功能:多音轨合成的铃声音效 
8分类功能,可以设定分类铃声 
8支持准确的字符串电话簿查找 
8图标及屏保创作 
8时间提示[600个时间点] 
8开关机可选动画,可选待机画面 
8电脑同步、可与电脑中的电话本同步 
8与PALM及Win CE设备兼容 
8快捷键:OT键可快速进入电话簿、短消息;长按[*@]按键进入Wap(二级以上菜单延长背景灯);支持自动键盘锁定;支持自定义数字快捷键和个人按键(数字3、5、9固化不可更改) 
8注意:无关闭背景灯功能 ,在二级菜单下,长按*键可延长背景灯 
8自定义英文字库 
8解锁键为1、5、9 

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 13:47:00 [只看该作者]

杀发 上鸡图
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
捌贰年
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 14:02:00 [只看该作者]

100吧~

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
捌贰年
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 14:04:00 [只看该作者]

100块我就要!使用一切正常吧~

欢迎来电打扰!
zhou_0002
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用捌贰年在2006-10-22 14:04:00的发言:
100块我就要!使用一切正常吧~

很爽的,真的 尤其发短信和玩游戏  因为它可以横着来,哈哈 不能刀了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
捌贰年
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 14:07:00 [只看该作者]

不能刀就没办法了!

欢迎来电打扰!
zhou_0002
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用捌贰年在2006-10-22 14:07:00的发言:
不能刀就没办法了!

谢谢兄弟帮顶啊!

捌贰年
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 14:25:00 [只看该作者]

呵呵,客气了,100元不出呀?

欢迎来电打扰!
zhou_0002
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用捌贰年在2006-10-22 14:25:00的发言:
呵呵,客气了,100元不出呀?

成色 好点 人家都要卖300啊 兄弟

最近米不多,所以才急出啊!

捌贰年
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 14:35:00 [只看该作者]

哎,100如果要出,联系我吧!再次顶你~

欢迎来电打扰!
Mo.cash
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用捌贰年在2006-10-22 14:35:00的发言:

哎,100如果要出,联系我吧!再次顶你~

鸡屎干。

年轻人为了那30块计较这么久。

zhou_0002
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用Mo.cash在2006-10-22 15:04:00的发言:

鸡屎干。

年轻人为了那30块计较这么久。

谢谢 兄弟帮顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 16:01:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDD

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
メランコリー
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 16:09:00 [只看该作者]

30快

kuxiaobei
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 16:45:00 [只看该作者]

果然是以前的名鸡

QQ4105663电话15959593130
总数 50 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt