泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已售)SONY行货DVD602E摄象机,全套配件捧你眼前!心动吧

共有 9115 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已售)SONY行货DVD602E摄象机,全套配件捧你眼前!心动吧  发帖心情 发表于:2006/10/23 23:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索尼今年的DVD数码摄像机统一采用了卧式设计,不同于磁带摄像机HC系列的直立式。原因也主要是兼顾了DVD刻录机的要求。索尼DVD602E设计圆滑,线条流畅,采用了银色的时尚色彩,搭配上机身侧面的黑色光碟仓,搭配得松弛有度,沉稳中突出流行味道。DVD602E机身很轻巧,重量也仅仅440克,和之前的DVD803E相比,真是灵活自如了,携带十分方便,随意收藏。

DVD602E也是采用了索尼专属的卡尔·蔡司Vario-Tessar的电动变焦镜头,可以提供了20倍光学变焦,焦距为2.3-46mm,换算成35mm传统相机是44-880mm,光圈为1.8-3.1,从规格参数和HC33E的镜头一样,但DVD602E
滤镜口径达到了30mm,明显比它要优胜了许多。

DVD602E采用的是2.5寸的液晶显示屏,共12.3万像素显示,DVD602E拥有80万像素的HAD CCD,配有高精细卡尔•蔡司镜头,提高了画面清晰度、对比度和明锐度,呈现出前所未有的高品质动态影像和生动逼真的静态照片。
◆ 1/6” 80万像素CCD
◆ 卡尔蔡司Vario Tessar镜头(30mm滤镜直径)
◆ 20x 光学变焦800x 数码变焦
◆ 2.5” 混合型轻触式液晶屏(12.3万像素)
◆ 黑白取景器(12.3万像素)
◆ 3D中文菜单
◆ LCD变焦、拍摄键
◆ 易摄通Handycam
◆ 电池电量显示功能
◆ 回放放大功能

标准配置:
● 交流电源适配器(AC-L25A/B)一个
● NP-FP50可重复充电智慧型锂电池一块
● AV线一根
● 肩带
● 内部时钟锂电池一块(已安装)
● 锂电池 (CR2025)一块
● 清洁布一块
● 插槽盖

● 尺寸:57x87x131mm(宽*高*长)
● 净重:440克(不包括电池、磁带等)

标准配置:
● AV线一根
● 肩带
● 清洁布一块
● 插槽盖

标准配置:
● AV线一根
● 肩带
● 清洁布一块
● 插槽盖

标准配置:
● AV线一根
● 肩带
● 清洁布一块
● 插槽盖

标准配置:
● AV线一根
● 肩带
● 清洁布一块
● 插槽盖

基本就是全新啊!才用几次.配件齐全带包装请看图,行机保修卡未填.只卖2XXX元,欢迎骚扰问价.

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 1:20:00 [只看该作者]

哈哈,终于抢到个沙发坐啦!!!

这机子强,实在是强啊!

不介意的话PM下我地板价,合适的话败一台来拍小电影啦!!!

哥,从良了...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bingyang01
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 8:51:00 [只看该作者]

[佛品汇]请佛就上佛品汇。真便宜,不忽悠!掏宝佛品汇
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 9:25:00 [只看该作者]

强。。。水。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
领航电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 9:26:00 [只看该作者]

帮顶。。价格不错。。

黑牛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 9:59:00 [只看该作者]

帮顶,也顺便PM一下,虽然不懂,如果价位合适也是可以败来玩玩的~

┣╋【专职奶爸】╋┫

农民上网
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 10:38:00 [只看该作者]

强,,,顶顶顶

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
zhenfu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 10:48:00 [只看该作者]

疑问“1。保修中?2。能插存储卡不?3。质量如何?!~!最后就是价格问题拉。~!PMMMM

发贴不带价的,全部 MJJ 。
美女呀,离线,留言给我吧!
jay1985911
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 11:26:00 [只看该作者]

多少啊?我真心要

fuqi99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 13:24:00 [只看该作者]

心动

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

view99
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 13:25:00 [只看该作者]

pm 下

小鱼儿
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 0:39:00 [只看该作者]

好东西!!强烈支持中.....

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

laughchen
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 8:33:00 [只看该作者]

价格PM一下!

Laugh will always be laugh! :)) :))
小屁孩123
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 14:06:00 [只看该作者]

刚刚黑过来.不错,中午去的时候打你电话都不通

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
偶然
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 17:05:00 [只看该作者]

PM价格,顺便问问是行货还是?在哪保修?

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt