泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !二手配件大全,同行价格优惠!!!!!

共有 19713 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿牛小店
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!二手配件大全,同行价格优惠!!!!!  发帖心情 发表于:2006/10/24 9:40:00 [只看该作者]

特价几台主机:

刚刚回收的家用良机

CD2.4 512 40G  富士通P4主板 家用机箱 家用电源 SONY DVD  LG775 17纯平  950

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

闪龙2500+ 754针 翔升NF4(全新行货带包装)+DDR512牌子条+160GSATA  酷鱼  全新7300GS 256M 全新机箱全新MAXCOOL 425电源  +HKC贵族显示器  17纯平   1350 有两台

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

速龙3000+ 翔升NF3   CPU 一M缓存   跑PI 48秒   

845S 十片  100/片

462针CPU 40个,几乎什么型号都是 速龙系列

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

754针2500+ 到3400+ 有30个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

478针P4 3.0E一个,, 400

754 闪龙3100+ 两个,150/个

K8 940针CPU 3200+ 255/个

X2 3600+ 940针  3个   380 /个

C2 C3 CPU 十来个,

DDR256   十几条 75/条

DDR 128原装KST 50条 35/条

做单首选翔升NF4,全新行货带包装   零售价为250 

做工豪华,并有闪龙 3400+ 全新的CPU配,跑PI为46秒,性能超P4 3.0  零售价为210

独立显卡可以选7300GS 全新,满足各种3D游戏  零售价为 250

DDR 400 512M 内存的价钱为  175    80G 在保硬盘为  250 或是购买全新硬盘  330  整机应该在一千左右,

同行 有量的朋友  惊喜价

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

长期高价回收个人、学校、企事业单位、网吧升级下来的电脑以及周边设备。大量回收好坏显示器、主板、硬盘、内存、CPU、电源、笔记本电脑,电脑及相关配件。有卖的朋友可联系

龙宫电脑城246

查看使用道具详细信息
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a8103448
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 18:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
太平洋的心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 23:14:00 [只看该作者]

口水流

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不做好男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 0:03:00 [只看该作者]

好东东```该顶``````

慢出一张老卡 13599167778要的带价
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 14:26:00 [只看该作者]

打错字了兄弟  你是要说全市最便宜还是全世界啊!!

顶上去!

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
天堂
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 14:32:00 [只看该作者]

帮兄弟用力一顶

富阳房产
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 14:33:00 [只看该作者]

$$$  专业办理二手房买卖,按揭,贷款  $$$

$$$秉承信誉100%  专业100%  服务100%的经营理念$$$

@$%#----拒绝差价!坚持3%----#%$@

电话13459559250  QQ364333500  刘小姐

美猴王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 22:36:00 [只看该作者]

我在来顶下

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
美猴王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 22:52:00 [只看该作者]

cale
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 1:59:00 [只看该作者]

P4 2。93  DDR2 533 联想品牌机的,一种两个

西数 80G SATA 也两个,全新水货,就自己测试的时候插了一下,

ST    SATA 80G一个,还两年多保,盘体跟全新一样,

PM

水猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 15:55:00 [只看该作者]

楼主如果好,我要10十套.有没有17寸纯平的显示器..朋友开网吧用的.

QQ:47083553

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 18:21:00 [只看该作者]

都是好东西啊!帮顶!

美猴王
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 22:25:00 [只看该作者]

睡前 帮你用力向上顶

七折
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 11:47:00 [只看该作者]

浩龙240 CPU

是老940那种吗?

网上销售,信用第一!

本店以超低价七折左右销售酒水。

主营:企事业单位的网络建设,

专业的服务器,联想方正等品牌电脑、

组装电脑及周边设备,耗材,监控设备

联系电话:1 3 3 0 5 9 6 2 9 2 7

QQ:3 4 6 2 3 7 2 2 6
美猴王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 22:30:00 [只看该作者]

炮前一顶

总数 50 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt