泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★TOUGH--军用帆布皮带★优惠2条50,4条88

共有 45911 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★TOUGH--军用帆布皮带★优惠2条50,4条88  发帖心情 发表于:2006/10/24 17:46:00 [只看该作者]

专卖店里一条卖到220

材质:采用100%全棉水洗帆布,金属皮带扣

格瓦拉头像

晋江青阳地区优先!!只售30块,青阳阳光广场交易!

专卖店一条卖220!

出售TOUGH--军用帆布皮带一条,款式如下图片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎大家来购买哦!不买的也看看哦!谢谢哦!多多支持小弟哦!好人有好报哦!

联系电话:13559368668

联系QQ:15972626
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
西门子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 17:47:00 [只看该作者]

联系QQ:8332932

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎大家来购买哦!不买的也看看哦!谢谢哦!多多支持小弟哦!好人有好报哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
西门子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 17:47:00 [只看该作者]

你知道吗?

TOUGH是一个香港的品牌“TOUGH JEANS”以售卖牛仔服为主,此外还有一些与牛仔风格一致的上衣、腰带、背袋以及钱包和鞋子。

在广州,有两家专卖店,一家在北京路,一家在天河南一路,天河城后门!其价位相对较高!一条牛仔裤居然要卖到700多元,这在“TOUGH JEANS”里还不是最贵的.

破烂,用这样一个词概括这些让人眼花缭乱又有点手足无措的时尚尤物。一条看似不经意的牛仔裤,却隐藏了不少设计元素,手绘的图案、破烂的小洞洞、破旧的补丁、“破旧”“甩苏”的裤脚和口袋边,都详细诠释着设计师的心思和潮流内涵。牛仔裤除了采用棉质布料,还采用帆布为原料,使颜色和款式更加多变。

TOUGH在字典里翻译为:
强硬的, 艰苦的, 坚强的, 坚韧的, 强壮的, 吃苦耐劳的, 凶恶的, 粗暴的

而TOUGH的内涵就是人文革命,也许没有流血,没有暴动,但TOHGH的革命,应该是一次思想上的UPDATE,应该站在“先知先觉”的角度上,俨然成为社会潮流中的一个精神探索者。

现今中国,和欧美60年代嬉皮士盛行的状况比较相像,人们颓废,自私, 浮躁,没有安全感,所谓的个性和叛逆已经被人们拿来作为借口和装饰。拜金主义、虚伪、冷漠泛滥,已然成为社会的生存法则!法律!

但归根结底,没有价值观的时代依然是空虚的。所有的这一切,并不能带给人们满足和快乐。

TOUGH代表的革命精神是这样去诠释的:当先知的语言已成为过去式,当放纵,冷漠和拜金成为现行法律,当所有的纯洁和良知都淹没在借口中, 革命的火苗就该点亮在你的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西门子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 19:05:00 [只看该作者]

就一条啊,呵呵,自己来取

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西门子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 22:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
西门子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 23:59:00 [只看该作者]

西门子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 9:54:00 [只看该作者]

西门子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 11:39:00 [只看该作者]

西门子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 12:35:00 [只看该作者]

顶上!~~

西门子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 16:05:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
v6_turbo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我是电力公司的  发帖心情 发表于:2006/10/25 18:23:00 [只看该作者]

可以送到电力公司吗?我要3条

西门子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 16:37:00 [只看该作者]

可以送去!

西门子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 17:29:00 [只看该作者]

clockwatch
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 17:36:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
西门子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 17:52:00 [只看该作者]

谢谢支持!

总数 377 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt