泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]做仿鞋的进!!

共有 10484 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yq520zt
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]做仿鞋的进!!  发帖心情 发表于:2006/10/24 17:49:00 [只看该作者]

大家觉得晋江的仿鞋做的好还是莆田的仿鞋做的好啊?

还有大家觉得现在仿鞋是板鞋好做还是仿篮球鞋好做啊?

是晋江的鞋子价钱实惠还是莆田的鞋子价位便宜啊?

请各位大虾不要吝啬都来讨论一下啊~!!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a8103448
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 17:52:00 [只看该作者]

莆田仿鞋做的好!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 19:03:00 [只看该作者]

不定,主要看卖家下单,只要你敢下单,陈埭做出来的价格莆田肯定做不了,鞋都的名字不是白叫的,只是名声打出来,当然做正牌的比较多了,做防鞋被抓可不是单没收而已的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yq520zt
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 7:45:00 [只看该作者]

做正品鞋子专卖店这么多~还有串货问题~一般是厂家根本拿不到货的~~仿鞋现在还有一定的市场!!

仿鞋这几年品质做的越来越好价位还是有一定的优势的!!莆田的鞋子仿鞋这一块做的还是不错的(DUNK板鞋系列).篮球鞋做的就简直是一驼屎了!!

时尚传媒
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 10:29:00 [只看该作者]

有菲律宾朋友也要仿鞋,不过价位不能太高,大约在10-30元之间。量比较大,有货的朋友可以联系一下!QQ:396444426

QQ:396444426
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
臭尐子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 15:47:00 [只看该作者]

有要仿鞋的可以联系:13960459821 老李

联系QQ:82259960(注:EOOF)
yq520zt
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 23:21:00 [只看该作者]

发贴心情

有菲律宾朋友也要仿鞋,不过价位不能太高,大约在10-30元之间。量比较大,有货的朋友可以联系一下!QQ:396444426

图片点击可在新窗口打开查看
10-30元之间会不会太离谱了??

yq520zt
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用yq520zt在2006-10-25 23:21:00的发言:
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看
10-30元之间会不会太离谱了??

我觉得离谱了如果质量很差的也不可能差的面目全非吧~??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
名牌供应商
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 23:58:00 [只看该作者]

其实现在仿鞋能生产的地方太多了,而且质量也不相同,但现在市面上价格在100以上的都是莆田的,100以下都是晋江居多,但是莆田、晋江也分好几等的货色,因为很多货要么是像我们这种全国性代理商自已下单生产,要么就是卖一些厂家下单生留下的部分多余和问题鞋,所以现在才会到处是莆田鞋。晋江的鞋厂主要是为国内和国外低档品牌生产的,所以一班没有千数以上订单是不生产的,不过仿鞋又不可能一次生产那么多,所以单就都留到莆田了,不过莆田鞋子生产好的也就几个厂家,其余的都是小厂帮着加工,(这有点像石狮服装行业很多小厂也是帮着大厂作加工)。现在除了是品牌指定的专卖店(品牌网站上可以找到专卖店地址的)其它杂牌店很多都是参仿鞋的,现在只要是单独下单的,完全可以达到真品的品质,以AJ21代为准,现在市场上都是以高纤皮料,没有气垫和碳板的类型,也有高纤皮料,有气垫和没有碳板的,还有头皮层皮料,有气垫和没有碳板的类型,但是如果有代理商下单生产,那这些真品的品质就完全可以达到,至于AJ21搞的所谓高科技仿违密码,如果没有特列器材根本看不出来,试问谁买真品的会去查这些。所以所有喜欢品牌鞋的朋友,如果你觉得你就是只买真品,那你就直接到品牌官方网能找得到的专卖店去买,那种仿的机率很低,因为每家店都至少押50万在加盟品牌总公司那边,如果一经发现全部莫收,所以会比较不敢仿。如果是其它的那你就自求多福了,买到正的就算了,如果仿的你也不生气,反正那品质也不会差的,只是你多花点钱而已。对于可以接受仿鞋的朋友,你也别去到处问价格,同等级别的其实价格都差不多,除非你量大批发,至于不同等级的在批发时价格就差30-50元不等,所以你要讲价前先要学了解点鞋的知识,不然你也不懂它的真正价格,不然讲了也是白讲,一分钱一分货。呵~

盈泰国际体育用品机构常年经营外贸库存产品,质优价廉,种类敏多,为方便全国广大客商寻找更多、更全、更好的外贸货品,公司开通了中国首个外贸服饰集购网--www.keox.com.cn,现竭诚愿与社会各届商客共同合作,开创财富新纪元!业务专线:13599229601
yq520zt
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 15:14:00 [只看该作者]

楼上的兄台看样子是高手来着啊~~!!小弟在学做鞋子什么鞋都做(仿的和正品的).请楼上的大哥不要吝啬教教小弟啊!!可以留下联系方式吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yq520zt
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 22:44:00 [只看该作者]

个位大虾不要吝啬进来讨论一下撒~!!

yq520zt
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 20:22:00 [只看该作者]

yq520zt
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 23:41:00 [只看该作者]

clockwatch
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/29 10:28:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
yq520zt
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/29 20:32:00 [只看该作者]

大家认为莆田的NIKE   DUNK系列多少钱左右卖比较合适呢?(实体零售)

出厂价多少比较合适呢!!

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt