泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【男孩女孩过家家角色扮演玩具】更多新品包邮,赶紧进来看看

共有 6845 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sandy808488
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【男孩女孩过家家角色扮演玩具】更多新品包邮,赶紧进来看看  发帖心情 发表于:2013/6/8 16:17:00 [只看该作者]

联系QQ:15862911
联系旺旺:sandy808488
搜索店铺:古乐玩具
100%实物拍摄,做工精致、喷漆一流
各类不同比例跑车遥控模型,绝对炫酷时尚
新品男孩女孩过家家角色扮演玩具
全都包邮哦!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

1:24兰博基尼遥控跑车

按此在新窗口浏览图片

3.5通陀螺仪直升飞机航模耐摔

按此在新窗口浏览图片

1:18悍马遥控汽车

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sandy808488
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/8 16:26:00 [只看该作者]

新品1:12超大型遥控车兰博基尼遥控跑车,特价重磅上市

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sandy808488
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/8 16:44:00 [只看该作者]

闪光翻斗车特技车

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大龙
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/8 16:45:00 [只看该作者]

有电话吗,要买货。

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sandy808488
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/8 16:46:00 [只看该作者]

你好,要在淘宝下单

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sandy808488
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/8 17:12:00 [只看该作者]

本店默认申通快递,今天下单,第二天就能到泉州的!
   虽然现在产品还不是很多慢慢的我的玩具铺种类会齐全起来的!大多代销的店长都不知道自家卖的宝贝是怎么样的,但是本人代理的这家遥控玩具质量绝对可靠哦,都是精挑细选的,自家里的宝贝很喜欢玩,好多朋友买了都说很赞哦!超值的!所以请大家都放心!
   虽然不是现货,但是店长也在泉州批发市场走过,了解他们批发的产品质量和价格,都没有我们家的性价比高哦!

sandy808488
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/8 18:00:00 [只看该作者]

喜欢的直接搜我店铺去下单哦,当天4点前下单,第二天就能收到了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
strongly
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/9 7:56:00 [只看该作者]

包邮?

sandy808488
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/9 8:19:00 [只看该作者]

都是最低价了,不包邮

sandy808488
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/9 8:42:00 [只看该作者]

1:12特大兰博基尼有包邮,但是是包汇通的

sandy808488
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/9 14:46:00 [只看该作者]

此新款即将上架

按此在新窗口浏览图片

sandy808488
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/13 17:25:00 [只看该作者]

大家期待的新款即将出来哦,多关注哦,增加蓝色和橙色款3.5通道遥控飞机

sandy808488
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/15 15:38:00 [只看该作者]

新品上市    特价包邮3.5通道超稳定充电动遥控飞机

按此在新窗口浏览图片

包邮送易损配件耐摔充电3.5通道带陀螺仪遥控直升飞机

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sandy808488
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/5 14:29:00 [只看该作者]

新品男孩女孩过家家角色扮演玩具
全都包邮哦!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

sandy808488
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/5 14:29:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt