泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 原装爱立信 Ericsson HPM-10 MP3 听歌套件

共有 5313 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
原装爱立信 Ericsson HPM-10 MP3 听歌套件  发帖心情 发表于:2006/10/26 22:14:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

全新 原装 Ericsson HPM-10 MP3听歌套件

市场价: 398元 本店供货价: 98元 全套齐全 (只是不含32M  MMC卡 )

货源来自香港,数量有限, 先拍先得

适用机形:爱立信 及 索爱大部分型号手机

T68/T66/T65/T39/T29/T28/T20/R310/R320/R380/R520/R600

T100 T102 T105 T238  T290 T300 T310 T312  T610  T618 T628 T630 K500 K506 K508 K700 J200 J300 Z208

插入式内存卡(MMC)
重低音耳机,效果更震撼
高保真双工通道,音质更清晰
预设多种效果模式,音效随心所欲
接听电话/欣赏音乐自动切换,工作娱乐两不误

HPM-10手机MP3播放器是爱立信为了顺应目前全球范围内的MP3热潮而推出的。HPM-10手机MP3播放器可以支持爱立信 及 索爱大部分型号手机

HPM-10重量仅为17.4克,体积为42 x 42 x 14mm。

HPM-10在播放MP3音乐时,如有电话,HPM-10会自动停止播放,变成一个免提听筒,让您可以安静舒服地接听电话。这样,您就不必担心漏接电话或对接听电话产生干扰。通讯、娱乐两不误,这就是爱立信HPM-10手机MP3播放器可以为您带来的新体验。

使用HPM-10播放MP3音乐

1、使用随馀蹋沧癕MCAdapter软件及Music Match Jukebox。

2、在Jukebox中选出喜爱的CD音乐,按“PLAY”转化成MP3格式。

3、当MP3歌曲传送到MultiMediaCard时,电脑任务栏的MMCIcon会变成红色,当转为绿色时表示传送完成。

4、将MultiMediaCard插入MP3Handsfree后,插入手机下方。

5、当屏幕出现“Play Now?”时,可按“YES”,开始听歌。

6、在已作软件升级的手机中,可进入[附件]选择[MP3Handsfree],进入菜单后可根据需要,设定顺序播放或乱序播放。

菜单有
1,play all;
2,random play;
3,select track;
4,set bass;
5,set treble;
6,at connect

六个选项,其中
1,PLAY all就是全部播放,
2,random play就是随即播放啦~
3,select track就是自己选歌听
4,set bass就是调节低音
5,set treble就是调节高音
6,at connect就是选择在你把HPM-10接上手机的时候你的手机做些什么,可以让他自动播放

这个东西市场上很少的,适合收藏的好东东,店主好不容易搞到两套,经典的爱立信配件,如果你是一个爱立信迷的话相信这个经典的东西是不会错过的拉

收藏价: 98元.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dqdg000
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 22:50:00 [只看该作者]

这么顶  那不是相当于接一个扩展卡

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjqzhsx26
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 23:42:00 [只看该作者]

帮我留一套(包括MMC卡),我下星期一要,我现在在外地,(我前天刚和你买了一个索爱W800的皮套)

金沙数码商行
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 23:45:00 [只看该作者]

以下是引用fjqzhsx26在2006-10-26 23:42:00的发言:
帮我留一套(包括MMC卡),我下星期一要,我现在在外地,(我前天刚和你买了一个索爱W800的皮套)

好的, 我也好不容易才拿到两套货,给你留一套到下星期一,

另一套接着卖喽

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjqzhsx26
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 23:47:00 [只看该作者]

好,谢谢,我可是熟客,还和你买过ERICSSONT39的,一定要帮我留哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aqzjaqzj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 0:47:00 [只看该作者]

这个要怎么用?是不是插上MMC卡就可以听歌?

还是需要手机插上这个..看得雾雾.

很想要,可惜没有上面型号的那些手机..

如果可以插MMC卡听歌,我要一套,哈哈.

电话13559559029

金沙数码商行
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 1:20:00 [只看该作者]

楼上的朋友,这个是手机的扩展,没有手机无法单独用的

金沙数码商行
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/29 9:41:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
瘦狐狸
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 10:02:00 [只看该作者]

用来听歌原装的很嗨!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我在边缘
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 12:05:00 [只看该作者]

这东西似乎很耗电。

金沙数码商行
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 18:25:00 [只看该作者]

不会,我这有全新原装电池

金沙数码商行
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 14:15:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 18:39:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt