泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ###### 08年 BMW 320I 手自一体 LCI 小改款 ######

共有 7728 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aseity
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
###### 08年 BMW 320I 手自一体 LCI 小改款 ######  发帖心情 发表于:2013/6/18 17:54:00 [只看该作者]

己售 

每次卖东西都要打一堆字~~~~卖越大件的东西越头痛!都不知道要怎么写了...

SO......干脆点吧....

一:我卖车

二:原因是回家工作发现车子开不进家里的门(看下面的图就知道了...)(乡下人迷信“入厝”后再“动土”要什么什么的很烦....而且改大门好多钱...)

三:车况很好..(绝无事故).(直接带师傅过来看吧....)

08年 9万公里 全程4S保养 (还有赠送的3000块工时卷)   己被论坛名人 泉州好汉 秒掉....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aseity
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/18 18:04:00 [只看该作者]

大门斜坡....倒不进,更不用说直进....直接撞到前唇...

当初那个泥土工说大门高才会钱财不外流....我靠!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苏子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/18 18:53:00 [只看该作者]

顶顶更健康

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz163
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/18 19:23:00 [只看该作者]

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
aseity
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/18 20:16:00 [只看该作者]

07的应该是不是小改款LCI的吧..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aseity
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/18 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2013/6/18 20:17:00的发言:
 前面那些图不是进去了吗

第一次硬刮着进去的....就进去一次...要刮着底盘长达60公分才能进家门....

-给爷笑一个
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/18 21:03:00 [只看该作者]

06年520I 和你一样机械档 白色 走了13W 上个月卖了。退了保险才卖14.5W

小兵移动
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/18 21:18:00 [只看该作者]

烟斗PM底价,谢谢!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ADSL
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/18 22:24:00 [只看该作者]

贩子够狠的。

BenQ
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/18 23:57:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

小兵移动
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/19 3:25:00 [只看该作者]

14左右,可以联系。不行就帮顶!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
叉烧包
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/19 8:55:00 [只看该作者]

支持了,感觉还可以      

aseity
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/19 11:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/19 11:47:00 [只看该作者]

啊3,买下吧。

FSB533
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/20 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2013/6/19 3:25:00的发言:
 14左右,可以联系。不行就帮顶!

苹果/三星/小米酷派华为等专业批发维修服务中心-亿佳通讯

电话:0595-36366662 QQ:594234 手机:13850750712

地址:泉州市温陵路聚鑫通讯广场2楼A2-016-019

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt