泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 严厉打假《飓风》奉上鉴别PSP翻新机的几个要害图示!

共有 8170 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
严厉打假《飓风》奉上鉴别PSP翻新机的几个要害图示!  发帖心情 发表于:2006/10/27 14:24:00 [只看该作者]

现在市面上很多翻新的PSP和配套,现在我仅将PSP的豪华版配件中的电池和线控耳机给大家看

这批是绝对是精仿品,外观和质量均为上乘,身为菜鸟的你又怎能抵挡得过低价格给你的诱惑呢?

但我也相信玩家的慧眼,实在不懂得请看一下图示,这批精仿的PSP仿线控耳机还有仿原装1800MA电池

主机是否翻新不论,仅以上配件如果被调换,你可以说已经损失300元。

下期再把PSP高仿主机的鉴别方式献给大家~

本店以信誉为主郑重承诺:只卖二手机,绝不卖翻新机!

请大家不要以价论货,要以货论价。

玉树临风愿大家都能买到称心如意的主机!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以上是精仿的线控耳机还有电池,现在下面放出原装的作为比较。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大家来找茬吧,细心的玩家看出其中的差别了吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
鉴别翻新机,首先看电池后盖的封条是否有拆过,有些是用刻刀只在螺丝的地方做了手脚,不注意看还不一定看得出来!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
USB接口处,有用过的机子难免留下岁月的痕迹,仔细观察方可知道!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
翻新机多为美版(其中也穿插2手机)美版编号为1001,X键和其他版本不同的地方为确认键,通常都是O键。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

全新PSP的机身晶莹透亮,只要有使用过的机子都多少有划痕,特别是小摇杆的地方最容易出现!

主机的电池,液晶显示屏,3D摇杆,后盖,光圈,十字键,软按键等现在都有组装可换。鉴别的方法有很多种,由于时间关系,我只能和大家说这么多了,所谓魔高一尺,道高一丈,玩家是否能买到不是翻新的机器,那就要看卖家的良心了!

主机本身价格不菲,请大家购买时一定要仔细看清楚真伪,不要因小失大!以上是我提供给玩家的一点小常识,希望能给大家多少点帮助,祝愿大家都玩得开心!

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
KG21
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 20:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 12:11:00 [只看该作者]

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 23:15:00 [只看该作者]

好贴要顶。

找我可联系QQ:258950076.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
多彩芝宝行
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 13:08:00 [只看该作者]

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt