泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一天科技显卡维修开罗了

共有 4821 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一天科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一天科技显卡维修开罗了  发帖心情 发表于:2006/10/28 0:24:00 [只看该作者]

以前的不足之处,希望大家看在小弟的面子上多多"尽量"

一天硬盘专修及数据恢复
一天科技显卡维修开罗了
1。显卡不显 2。花屏 3。白屏4。大花5。装不上驱动6。死机  显卡有问题要维修及咨询的请打电话13665989735    全部来自工厂的思路和维修软件 
硬盘我们也会越做越好啊! 显卡不就说 全部来自工厂的技术支持 以及深圳配件的直供    

泉州一天科技硬盘维修及数据恢复中心

有多年的硬盘维修及数据恢复技术;拥有先进的硬盘设备维修配件来自国内专门硬盘维修配件公司

电话:22609010   13665989735
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linmnd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 0:34:00 [只看该作者]

好技术 在那修了好几块!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 1:04:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一天科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 1:51:00 [只看该作者]

谢谢大家 小弟感激得"滴沥"

泉州一天科技硬盘维修及数据恢复中心

有多年的硬盘维修及数据恢复技术;拥有先进的硬盘设备维修配件来自国内专门硬盘维修配件公司

电话:22609010   13665989735
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 3:06:00 [只看该作者]

我的硬盘拿去都好几个月了,还没有消息。

不知道你在 搞什么鬼,你这样也好意思在这里一直做广告。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 15:12:00 [只看该作者]

帮顶~~~,小王人不错~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

poot
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 20:34:00 [只看该作者]

有块显卡坏了,想修,店面在哪。。。

alike
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 20:45:00 [只看该作者]

本人有两片镭霸9200 SE 128M 白金版,也是花屏,不知道修一下要多少米,请PM一下

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 23:34:00 [只看该作者]

楼主有双128 9550 9800显卡?

PM

cbblyp
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 1:10:00 [只看该作者]

显卡和硬盘.是一家的嘛.

勉强帮顶一次.

很勉强地...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt