泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 183505311XX机主,处理违章的进来。。。。。。

共有 11798 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
minggchen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
183505311XX机主,处理违章的进来。。。。。。  发帖心情 发表于:2013/6/26 17:50:00 [只看该作者]

183505311XX机主,处理违章的进来。。。。。。

首先,你把我的号码拉进黑名单,真是可耻。

本人5月2号能过支付宝转帐500此人帐户上,为了处理两条违章,一条高速超速,一条现场单,总罚款300。

此人说600可以处理好,不用扣分,讲价到500。

事后没注意,6月初拿驾驶证去查,告知被扣6分,正是那现场单所扣。

立即打电话到183505311XX,问其原因,答:你现场不要出示驾驶证给交警就不会扣。(现场没给证能行吗?)

后来想到反正分数已经扣了,就不多想,要求其把多拿的200归还就好,此人刚开始还态度可以,过几天就不接电话,

前天打一个电话过去要求解决,说得很好听。

今天打电话就一直在通话中。。。。。。。。。。。。

用家人电话打正常。。。。。。。。。。

大家都是论坛上的,本不想拿这个来说事。只是心中不快,被人家当猴耍。。。干。。。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
南水北调
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/26 18:05:00 [只看该作者]

183505311XX 号码很好  怎么会做这种事

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/26 18:10:00 [只看该作者]

现在拿那么好号码的人怎么都不诚信,钱拿进去好爽,拿出来跟要命一样!不就2百吗,没帮人家办好就退给人家算了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cjx1004
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/26 18:12:00 [只看该作者]

百度一下手机号码你就知道他是谁,QQ,微信都有

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
南水北调
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/26 18:12:00 [只看该作者]

楼主 去营业厅 查查机主登记身份证 还有 其他关联号码   家住地址

然后发信息要挟他,,保证他怕怕 赶紧 还你!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
minggchen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用zcyyj718在2013/6/26 18:10:00的发言:

现在拿那么好号码的人怎么都不诚信,钱拿进去好爽,拿出来跟要命一样!不就2百吗,没帮人家办好就退给人家算了!

某些人就是这样子,不靠谱。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
minggchen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/26 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用南水北调在2013/6/26 18:12:00的发言:

楼主 去营业厅 查查机主登记身份证 还有 其他关联号码   家住地址

然后发信息要挟他,,保证他怕怕 赶紧 还你!!!

小事,不想搞那么复杂。

强强要
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/26 22:47:00 [只看该作者]

俗话说    无鸡卖路用        没有金刚钻就别揽瓷器活      鄙视这种人渣     

lianzq
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/26 22:50:00 [只看该作者]

坏蛋    大坏蛋

啊飞嘎嘎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/26 23:08:00 [只看该作者]

这个号码,我记得是卖3千多。那个鸿展卖的

QQ:叁玖贰叁贰贰..电信:壹叁叁 伍叁叁 玖玖玖 叁叁
wjq3505
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/26 23:25:00 [只看该作者]

咋就自己不在网上处理呢,监控的也都不用扣分的,现场单就不知道了。。只处理过监控的

泉州骚年
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/26 23:36:00 [只看该作者]

minggchen
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/27 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用wjq3505在2013/6/26 23:25:00的发言:

咋就自己不在网上处理呢,监控的也都不用扣分的,现场单就不知道了。。只处理过监控的

主要要处理现场单,其他的都是不要扣分的。

强强要
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/27 16:00:00 [只看该作者]

两百块给它老母买药吃     

minggchen
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/28 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用强强要在2013/6/27 16:00:00的发言:
 两百块给它老母买药吃     

总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt