泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 白菜价48元 出原单森马男士洗水时尚磨破夏季牛仔短裤!求秒!

共有 176300 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红豆小丸子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
白菜价48元 出原单森马男士洗水时尚磨破夏季牛仔短裤!求秒!  发帖心情 发表于:2013/6/29 12:40:00 [只看该作者]

国内品牌 裤子非常好!水洗款式质量都非常棒 很符合我们店的要求!辅料很精致KYY拉链!水洗很时尚 价格依然给力!原单货可能有微小瑕疵 我们会检查大问题不会发!喜欢的不要错过!!
最重要的一点,店里裤子原价是58元,只要你说出你是坛友,马上48元处理价!

你只看到我的大笑,却没看到我的脆弱。你有你的安逸,我有我的坚持。你嘲笑我豪放不羁,我可怜你矫揉造作。你可以轻视我的性格,我会证明这是谁的时代。当女强人是一条注定痛苦的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样?哪怕娘们,也要活的漂亮。我是小丸子,我为自己代言。

联系旺旺:小丸子4850
联系QQ:674574593
联系电话:13413838585

http://yuko168.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国人999
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/1 18:30:00 [只看该作者]

没有图说个鸡巴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pingguoweila
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/3 15:36:00 [只看该作者]

包邮么

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
客人(113..*.*)
  4楼

发帖心情 发表于:2013/7/21 12:02:00 [只看该作者]

tel:13413838585

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼

发帖心情 发表于:2013/7/30 19:24:00 [只看该作者]

QQ:674574593

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼

发帖心情 发表于:2013/7/30 19:29:00 [只看该作者]

客人(125..*.*)
  7楼

发帖心情 发表于:2013/8/6 15:19:00 [只看该作者]

客人(125..*.*)
  8楼

发帖心情 发表于:2013/8/18 22:43:00 [只看该作者]

小丸子外贸原单店

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zidian
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 9:17:00 [只看该作者]

联系 QQ3671058
客人(60..*.*)
  10楼

发帖心情 发表于:2013/10/12 20:10:00 [只看该作者]

tel:13413838585

阿北仔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/23 19:42:00 [只看该作者]

怎么交易呀 货到付款吗?  给我发一个来!

不吃猫的鱼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/24 15:45:00 [只看该作者]

不吃猫的鱼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/21 0:34:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt