泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 完美秒杀合约卡,牛逼啊 哈哈

共有 3100 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清水名茶
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
完美秒杀合约卡,牛逼啊 哈哈  发帖心情 发表于:2013/6/29 18:16:00 [只看该作者]

两年合约,每月289套餐,每月返289,返24个月。不打超不用补交话费
电信苹果iPhone合约卡 (289套餐 )

每月全国990分钟, 1.5G流量 180条短信,18条彩信, 2年不用缴纳话费
资费说明
1.套餐基本费289元,包含国内通话(长、市、漫)时长990分钟,不含港澳台;            
2.包含180条点对点短信,18条点对点彩信                                                                     
3.包含1.5G数据流量;包含国内wifi上网时长120小时;
4.包含来电显示、189邮箱、增值包15元,3个(用户自选)。
5.全国接听免费。
超出套餐后执行标准资费
1.长、市、漫超出后资费为0.15元/分;
2.数据流量超出后,上网流量按照30元包300M、50元包800M、100元包2G分别自动升级计收,2G以上按照标准资费0.0003元/kb计收;wifi上网超出后,按照标准资费收取(省内0.02元/分钟,省际0.03元/分钟);

不超出套餐内容2年不用交费
户名为西安大集团客户名,无法过户

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清水名茶
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 18:19:00 [只看该作者]

有没有人一起去买张 ...一张才 550元  哇

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝星商贸
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 19:46:00 [只看该作者]

真的可以查到余额吗 ?

《宝星商贸》淘宝旗舰店http://shop60144282.taobao.com/

欢迎~来电洽谈~批发~团购等大单义务!

联系电话:13599990095  小陈
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奔弛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 22:20:00 [只看该作者]

到时补卡, 就陪了夫人 折了兵

5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 22:34:00 [只看该作者]

无法过户,怎么保证,不被骗

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt