泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已售]索尼350E高清摄像机 箱说全

共有 3326 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiullli
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已售]索尼350E高清摄像机 箱说全  发帖心情 发表于:2013/7/1 13:11:00 [只看该作者]

•  配件包括:主机、原装电池、原装充电器、原装遥控器、usb数据线、av视频连接线、合格证、保修卡、原装纸盒子其他没有~!无拆无修
         本机主要性能:可拍摄全高清1920*1080i视频、(1/4)英寸Exmor R COMS影像处理器,最高可拍摄7百万像素照片、自带32GB固态内存、12倍索尼G镜头超级防抖,同时具备29.8mm广角端性能,30MM镜头口径索尼中高端机子最常用镜头之一、2.7英寸触摸屏、此机摄像效果画质非常不错适合家用、婚礼、商用 更多详细参数请网上搜索吧很多评测报告~

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/1 13:12:00 [只看该作者]

外观方面,索尼XR350E拥有一块儿2.7英寸16:9模式23万像素Clear Photo触摸屏,显示效果清晰。该机机身整体线条流畅,尺寸约为59×67×113mm,机身重量约为380g,便携性出色。

时尚高清闪存DV 索尼XR350E促销6950元
图为:索尼 HDR-XR350E

索尼XR350E采用420万总像素的"Exmor R"CMOS影像传感器,由于采用了背照射技术,“Exmor R”CMOS影像传感器的感光能力约是传统的CMOS影像传感器的2倍,因此可以更有效地利用各种自然光线。即使在弱光条件下,也可以获得品质优异的影像画面。另外,该机采用了索尼广角“G镜头”,拥有2.9-34.8mm焦距,表现相当不错。同时,索尼先进的自带列A/D转换功能和双重降噪技术可大幅减少噪点,带来高画质和低噪点的影像。

时尚高清闪存DV 索尼XR350E促销6950元   时尚高清闪存DV 索尼XR350E促销6950元
图为:索尼 HDR-XR350E

索尼 HDR-XR350E
格式类型硬盘式
格式标准高清格式
感光元件Exmor R CMOS
元件像素420万
元件描述(1/4)英寸
光学变焦12倍
数字变焦160倍
液晶屏尺寸2.7英寸
液晶屏性能16:9模式23万像素Clear Photo触摸屏
镜头特点G镜头 
f(焦点距离):2.9-34.8mm
f(35mm换算):动态模式:(16:9):29.8-357.6mm,(4:3):36.5-438mm
静态模式:(16:9):29.8-357.6mm,(4:3):27.4-328.8mm
光圈大小F1.8-F3.4
防抖系统光学防抖(增强模式)
输入输出多功能AV接口(视频接口/S视频接口/音频接口/组合接口/控制线接口)HDMI接口
存储介质SD/SDHC卡/Memory Stick PRO Duo
存储容量160GB

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/1 13:13:00 [只看该作者]

占楼备用

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/3 0:40:00 [只看该作者]

顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/3 19:06:00 [只看该作者]

顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 18:28:00 [只看该作者]

顶顶

qiullli
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/14 3:52:00 [只看该作者]

顶顶

qiullli
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 11:41:00 [只看该作者]

顶顶

qiullli
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 2:57:00 [只看该作者]

顶顶

qiullli
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/30 11:40:00 [只看该作者]

qiullli
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/2 23:06:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt