泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 传说的国军强5战斗机被俺拍到了~~~

共有 13600 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
传说的国军强5战斗机被俺拍到了~~~  发帖心情 发表于:2006/10/31 19:41:00 [只看该作者]

昨天跟朋友去桃园山庄一直听到"轰轰"的声音一开始没注意,以为是民航客机可是没过5.6分钟就一次我就决的很奇怪,跑去外面抬头一看是战斗机拿起相机抢拍了两张~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
懒人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 19:41:00 [只看该作者]

柯达6490作为柯达的第一款十倍变焦数码相机,在性能上具备了空前强大的实力。相对比其他同类机型例如奥林巴斯C750都可谓毫不逊色。

DX6490采用400像素的CCD影像传感器,在镜头上,柯达这次不惜重本采用了10倍光学变焦(相当于传统35mm相机的38-380mm)的德国施奈德镜头。算起来,这还是柯达的第一款带有10倍光学变焦镜头的数码相机,由此可以看出柯达公司对这款机型是充满期望的。另外DX6490还采用了融合柯达数十年影像处理经验结晶——柯达色彩科技图象处理技术,因此,它在图象的色彩方面表现得相当丰富、艳丽。

柯达6490机身显得更为紧凑,而且柯达6490的握把处有一个资料设定拨轮,机身背面有一个EASY圆转盘。使用来非常人性化。

本机有全手动功能.

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
  型号 DX6490
  上市时间 2003
  总像素 423万像素
  有效像素 400万像素
  光学变焦倍数 10倍光学变焦
  数码变焦倍数 3倍数码变焦
  操作模式 带部分手动功能
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/2.5英寸
  液晶屏尺寸 2.2英寸
  液晶屏特性 约15.3万像数TFT彩色液晶显示屏
  最大分辨率 2304×1728
  短片拍摄功能 支持有声短片拍摄功能: 20 fps, 320×240像素
 镜头参数
  光圈范围 F2.8-F8.0(W), F3.7-F8.0(T)
 曝光控制参数
  曝光模式 程序曝光,光圈优先曝光,快门优先曝光,手动曝光
  曝光补偿 -2EV - +2EV, 1/3EV级调节
  测光方式 多区测光,,中央重点测光,点测光
  ISO感光度 手动,80,100,200,400,800,自动
  白平衡模式 自动,白天,钨丝,荧光
  场景模式 运动,肖像,夜间,风景,特写
 性能参数
  快门 16-1/1700秒
 闪光灯参数
  机身闪光灯 内置闪光灯,模式:自动,补光,消除红眼,关闭
  外接闪光灯 支持外接闪光灯,PC同步终端
 存储及连接参数
  存储介质 MMC卡,SD卡,内置16M内存
  数据接口 USB 1.1接口,AV接口
 其它参数
  电池 锂电池
  重量 337g
  尺寸 99.6×79.9×81.2mm
  配件 5伏交流变压器,音频/视频电缆, USB电缆,颈带,有系绳的镜头盖,柯达EasyShare锂充电电池,带有互动式软件教程的柯达EasyShare软件光盘,欢迎套件和用户指南,用于柯达EasyShare 6000系列相机和多功能底座打印机的专用相机适配
  其它性能 DPOF支持,直接打印,录音,自动省电,数字噪声抑制,相机方位检测

本机全新样机现在低价销售~~

价格:1400   接刀   

TEL:13599207563(短信不回)  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caidn
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 19:43:00 [只看该作者]

帅!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 19:43:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

格品通讯
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 19:45:00 [只看该作者]

东海滨城上空差不多天天可看到战机

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
懒人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用格品通讯在2006-10-31 19:45:00的发言:
东海滨城上空差不多天天可看到战机

是在训练吗?

小辉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 19:49:00 [只看该作者]

哈哈。。打台湾喽

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

飞天
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 20:12:00 [只看该作者]

这不是苏27啊,是飞豹。(苏27两片垂直尾翼、双发,飞豹一片垂直尾翼、单发)

飞豹

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

苏27

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑色领带81
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 21:04:00 [只看该作者]

楼主拍到的不是SU-27 ,SU-27的机头没那么直~!

联系QQ:89406668[/size]
jacky115
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 21:04:00 [只看该作者]

楼主,你拍的那个是强-5。歼-6的改款机型,老掉牙了

sunki
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 21:21:00 [只看该作者]

我也用6490的机机。帮你顶一下

复兴贸易
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 21:25:00 [只看该作者]

强五,楼主真是个军M

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lotos
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 22:14:00 [只看该作者]

强5没错

太平洋的心
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 22:49:00 [只看该作者]

不是S27   晋江那边好象都是飞S 27的

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

hgame
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 22:58:00 [只看该作者]

哈哈,绝对是强五。

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt