泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代办移动号码不换号,1000分钟互打免费

共有 6807 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州-10086
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代办移动号码不换号,1000分钟互打免费  发帖心情 发表于:2013/7/10 14:18:00 [只看该作者]

业务介绍 

集团V网业务是中国移动针对集团客户群组内部通话需求推出的,它将客户群组手机号码编制成一个虚拟小组,组内的每一个成员均可以使用原号码或短号码互相呼叫对方并享受组内成员本地通话免费的优惠,从而实现客户群组间便捷、智能、优惠的移动语音业务。本业务又称集团虚拟网、VPMN等。

原号不变,无需换号,开通后同组内号码泉州地区互打免费,不限时段,不限时长,想聊多久就聊多久!不怕通话花钱,就怕手机没电

一、套餐项目0元月租包月打1000分钟互打免费,针对泉州移动用户:动感地带,全球通,神州行畅听卡,大众卡。 ­

1、所办理的号码之间接打免费,不限制时间段不限次数; ­

2、所升级的原号码套餐不会改变,不影响原来的任何套餐; ­

3、办理简单方便,只需提供手机号码即可; ­

二、办理费用:

1个号码只需要50元。自办理成功后有效期无限(如您没有取消该互打免费业务,终身使用),可以想下这样会节省多少话费。1000分钟*1毛钱/分钟=100元,300分钟省内漫游*2毛钱/分钟=600元,每月如果你真的可以打1000分钟+300分钟省内漫游的话,你就可以节省700元,跟你对打的朋友还可以节省700元。一共是多少?大家可以算下。说真的业务好到爆,只是没人知。

三、业务查询方式:发送1510086,发送000010086都可以进行查询。

办理一个收亲50元的费用

联系方式: 小林 18750525123

淘宝店铺搜索:代办泉州移动业务

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老江
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 14:25:00 [只看该作者]

这个好

搬家搬厂,疏通厕所下水道,清理水沟,汽车吸粪,有本地女工清洁卫生,安装维修自来水,电及空调,维修家电,泥水工修补。防水补漏,钻孔,油漆,涂料等,服务周到。http://qz.100ye.com.cn/10625179

服务电话:13015843023  老江  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州-10086
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 18:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州-10086
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 9:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州-10086
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 13:37:00 [只看该作者]

泉州-10086
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 16:40:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州-10086
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/12 11:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州-10086
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/12 18:24:00 [只看该作者]

泉州-10086
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/13 14:40:00 [只看该作者]

泉州-10086
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 13:56:00 [只看该作者]

泉州-10086
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 16:24:00 [只看该作者]

泉州-10086
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/16 9:03:00 [只看该作者]

泉州-10086
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/16 14:28:00 [只看该作者]

泉州-10086
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 10:22:00 [只看该作者]

泉州-10086
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 16:20:00 [只看该作者]

总数 74 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt