泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → i7游戏平台的性价比之选游戏悍将红星R500M全新

共有 13609 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜之魅影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
i7游戏平台的性价比之选游戏悍将红星R500M全新  发帖心情 发表于:2013/7/12 10:54:00 [只看该作者]

i7游戏平台的性价比之选游戏悍将红星R500M全新

随着英特尔全新22nm处理器的发布,包括i7 2600K在内的32nm系列处理器必将迎来新一轮的价格调整为新品让路,这也将刺激不少主流玩家升级到i7平台的欲望。一般情况下升级平台往往也要同时更换电源,在大多数玩家印象中i7游戏平台需要搭配5更高价位的电源,不过今天给大家介绍的来自游戏悍将的游戏悍将红星R500M电源只需,就可以提供500W额定输出功率,可以说是升级i7游戏平台的性价比之选。

按此在新窗口浏览图片

产品特点:

额定500W输出功率
    通过80PLUS铜牌认证
   模组化接口设计
  性价比出色

适用人群:

非常注重电源性价比的游戏玩家

非常注重电源性价比的游戏玩家

按此在新窗口浏览图片

1.游戏悍将红星R500M电源符合Intel ATX 12V 2.31版本规范,支持100V264V电压输入,额定功率500W、最大功率600W支持IntelAMD主流台式多核CPU平台电源采用主动式PFC和包括优质全台系电容在内的优质元器件,并取得了80Plus铜牌认证,+12V1输出电流达24A+12V2输出电流达20A,完全可以满足六核高端游戏平台的功耗需求,在提供强劲输出功率的同时兼具优秀的节能效果。

2.游戏悍将红星R500M电源不惜成本加入了同价位中少见的模组化接口设计,电源提供了包括26+2 PIN PCI-E辅助供电接口和4MOLEX/SATA/FDD供电接口。除了电源主机上原有的24PIN主板接口、4+4PIN CPU接口和26+2PIN显卡辅助供电接口,还附送了3根常用模组线,进一步增强了电源的实用性,长度达到了60厘米的主供电线和长度接近1米的模组线为玩家的机箱背线整理提供了方便。

3. 散热设计直接关系到电源能否长期稳定运行。游戏悍将红星R500M采用了一个直径为12厘米的液态轴承长效静音风扇,电源内部主要发热元件则应用了铜加铝高效散热片,利用铜的快速导热和铝的快速散热特性,实现了非常高效的散热性能,为电源的长期稳定运行提供了可靠的散热保障。此外,电源背面的开关设计也方便了玩家对硬件平台的调试,免去了频繁拔插电源线的麻烦。

4. 凭借额定500W、最大600W的强劲输出功率,加上灵活、实用的模组化接口设计和高效节能的80Plus铜牌认证,游戏悍将红星R500M成为了极其超值的一款玩家电源。而购买游戏悍将红星R500M的消费者还可以享受到三年换新的售后服务,如出现产品质量问题或故障,可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,免费更换新电源。强大的性价比加上可靠的售后服务,推荐准备组装或升级新平台的玩家选购。

按此在新窗口浏览图片

漂亮的外观设计,方便的模组化接口设计,全台系电子电容,从而保证了电源的稳定性能,游戏悍将红星R500电源均支持IntelAMD全系列台式多核CPU,在接口设计上,红星R500提供了124+PIN主供电接口、14+4PIN CPU供电接口、28PIN(6+2)显卡接口、4SATA3个大4Pin接口,应对主流玩家硬件平台的扩展需要绰绰有余

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ3799006

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夜之魅影
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/12 12:55:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夜之魅影
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/12 12:55:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夜之魅影
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/12 20:29:00 [只看该作者]

我和我的小伙伴都惊呆了。

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ3799006

凡仕邦电脑

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
凡仕邦
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/12 23:47:00 [只看该作者]

支持一下

专业维修/组装电脑/

监控防盗/上门服务/

Tel:13636929781(周)

Add:泉州市丰泽区少林路东禅75号(泉州汽车总修厂斜对面)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夜之魅影
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 9:50:00 [只看该作者]

快来支持一下吧 吧

凡仕邦电脑

夜之魅影
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 11:37:00 [只看该作者]

小伙伴来抢购啦啦啦不要错过!

凡仕邦电脑

夜之魅影
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 11:48:00 [只看该作者]

小伙伴来抢购啦啦啦122222

凡仕邦电脑

夜之魅影
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 12:34:00 [只看该作者]

小伙伴来抢购啦啦啦看看看看

凡仕邦电脑

夜之魅影
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 12:42:00 [只看该作者]

小伙伴来抢购啦啦啦33333

凡仕邦电脑

夜之魅影
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 13:30:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夜之魅影
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 14:22:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

夜之魅影
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 15:15:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

夜之魅影
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 16:08:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

夜之魅影
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 17:01:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

总数 369 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt